Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Автоклуб Ангел
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Автоклуб АнгелУ нас с женой на двоих оформлена карта в автоклубе Ангел, причем уже давно. Пользуемся вдвоем одной машиной, так по правилам можно. Резину планирую с этого года начать здесь хранить, а пока ребята выручали только мелким ремонтом на дороге, плюс пару раз шиномонтаж делали. По ценам для столицы более чем нормально, обслуживание тоже на высоте. Так что советую оформлять, если еще не решился. Такая штука всегда пригодится, тем более что вполне выгодно по деньгам получается.
Re: Автоклуб АнгелКстати да, эвакуатор! В этом автоклубе наверно самые отзывчивые диспетчеры. Всегда найдут машину, даже когда долго ждать. Уже пару раз приходилось сталкиваться. Даже ночью без проблем выезжают по городу и отвозят куда надо. Сотрудники грузят аккуратно и по правилам. Ничего лишнего не впаривают, что особенно приятно.
Re: Автоклуб АнгелДа, кстати, эвакуатор приезжает довольно быстро. Причем у них лебедка есть, та что вытащат из любого болота. Жена пользуется услугами автоклуба Ангел причем больше, чем я. Вызывает их по мелким проблемам. Я только на сто заезжаю, мне нравится, что можно так экономить. Скажите, кто уже пользовался скидками по КАСКО?
Re: Автоклуб АнгелЯ пользовался, заказывал КАСКО специально у партнеров клуба Ангел. Получилось дешевле и быстро оформили. Единственное, что усложняет, так это помощь автоклуба в экстренных ситуациях только в пределах Москвы и трассы 107.
Re: Автоклуб Ангелавтоклуб Ангел работает не только в пределах трассы 107, просто внутри нее некоторые услуги для членов клуба бесплатны, а за пределами уже платно, но все равно дешевле, чем без членства в автоклубе. Мне понравилась услуга доставки нетрезвого водителя. Позвонил раз, меня отвезли, вместе с машиной. Все супер, не пришлось машину бросать и на такси добираться.
Re: Автоклуб АнгелА разве такая услуга есть? Мне не говорили и сам как-то не интересовался. Ну, хорошо, что есть. Насчет пределов трассы 107, то я уже понял, мне уже сказали, что скидка на эвакуатор 50%. Мне раз меняли проколотое колесо в городе. Причем приехали, все сделали бесплатно и быстро, естественно, с моим колесом.
Re: Автоклуб АнгелЯ при продлении тоже хочу оформить карточку автоклуба Ангел на второго водителя, это очень удобно, получается семейная скидка. На счет трассы 107 не знаю, может они и за ее пределами обслуживают, но у меня никогда такого повода пока не возникало.
Re: Автоклуб АнгелНедавно сдал на хранение летние шины. Получается выгодно и удобно. Не нужно хранить на балконе или гараже место занимать. У меня очень маленький гараж, и раньше это было проблемой. Расскажите, кто пользовался, какие скидки на ремонт машин у партнеров автоклуба Ангел? Хочу заказать запчасти на Toyota.
Re: Автоклуб АнгелОформил на днях карточку на второго водителя, как и хотел. Получается весьма выгодно. Мелкие ремонты и диагностика получаются дешевле, чем без карты, замена масла, воздушного фильтра по ВИП карте вообще бесплатные. На замене тормозных дисков экономия выходит около 500 рублей. Это из того, что самому приходилось делать.
Re: Автоклуб АнгелВполне очевидная выгода. Надо тоже вступить в клуб Ангел, ведь не только получается экономия на запчастях, но и круглосуточная поддержка в пути. Кто скажет, какие условия вступления в автоклуб?
• Страница 1 из 1
|
|
|