Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Остек
>> Ответить
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Компания ОстекВсем доброго дня! Интересуют подробные характеристики стеклопакетов для транспорта, а конкретно для железнодорожного, уже брали, оказались не очень хорошего качества и теперь ищем достойный вариант, надежный и прочный. Просьба, кто уже заказывал стекла компании Остек или разбирается, подскажите, как долго уже установлены, что по составу, особенно интересно есть ли инертные газы в составе стекол.
Re: Компания ОстекА в чем суть вопроса по поводу инертных газов в составе стеклопакета? Наше предприятие заказывало, все на высшем уровне, добротная продукция с хорошими показателями эксплуатации. С ГК Остек сотрудничаем на постоянных условиях.
Re: Компания ОстекСуть в том, что по нормам нельзя устанавливать конструкции с содержанием газа аргона, он там якобы вредит и не экологичен, в общем нельзя и все. Вот и интересуюсь такого нет или есть? Можно ли смело брать, чтобы потом не забраковали весь заказ. Такие стеклопакеты реально прочнее и выдерживают колебания температуры, лучше чем одинарные?
Re: Компания ОстекДа нет таких правил, пассивные газы не влияют на здоровье. Стекла реально отменного качества, выполненные по всем нормам и абсолютно применимы для установки на ЖД-объектах. Дистанционные рамки тоже не промерзают насквозь, производитель намного надежнее других, уже столько проектов с ними реализовали и все отлично.
Re: Компания ОстекВы оказались правы! Спасибо, что натолкнули на размышления. Кстати, заказ таки оформили в Остеке. Еще с консультантом их долго общались по этому вопросу. Сейчас жду согласования начальства. Как получим партию - отпишусь.
Re: Компания ОстекДа ничего страшного, бывает всякое. Мы просто с Остеком уже довольно давно сотрудничаем, поэтому про их продукцию знаю предостаточно. По крайней мере о стеклопакетах, которые используются для ЖД транспорта. Кстати, насколько я знаю, у них можно и для бытового использования покупать. Вам известно что-нибудь по этому поводу?
Re: Компания ОстекЧто вы подразумеваете под бытовым использованием? Мне ничего не известно по этому поводу, но по-моему никто не запретит вам использовать стекло, произведенное ГК Остек для остекления собственного офиса, автомобиля и других «бытовых» нужд. Если вы имели ввиду что-то другое, пожалуйста поясните.
Re: Компания ОстекИменно это я и имел ввиду. Рассматриваю варианты остекления офиса и квартиры. Почему-то подумал, что вам могли рассказать об этих вариантах. В качестве потенциальных вариантов: шумоизоляционные и солнцезащитные стекла. Подойдут и для офиса и для квартиры. В ближайшее время буду узнавать детали и возможности изготовления такого заказа, чтобы быть готовым к наступлению лета.
Re: Компания ОстекДумаю, что для офиса и для квартиры вам нужно покупать разные стеклопакеты. В офис лучше взять более стеклопакеты с более прочными стеклами, и достаточной толщины для шумоизоляции. Возможно стоит рассмотреть триплекс или даже бронированное стекло, не знаю. В квартиру можно взять стеклопакеты с обычным стеклом и с солнцезащитным. Если на улице очень шумно, тогда возможно стоит добавить стекло с шумоизоляционными свойствами.
Re: Компания ОстекСпасибо за совет, примерно в этом направлении я и думал. В первую очередь я займусь остеклением офиса и скорее всего буду заказывать бронированное стекло для дверей и перегородок, потому что хочу уделить внимание противопожарной безопасности. Да и к тому же, это прочное стекло, которому не будут страшны вибрации, удары и прослужит оно, надеюсь долго. Для дома конечно такой вариант брать бессмысленно, живем не на первом этаже и зачем платить за бронированное стекло в этом случае? Вопрос ко всем: кто-то имеет опыт установки и использования бронированных стекол от ОСтек?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|