Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!
>> Ответить
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Привет всем! Мы достраиваем дом, будем ставить газгольдер. Мужу коллега насоветовал обращаться в Газэнерго. Но я бы хотела услышать побольше мнений людей, которые обращались в эту компанию. Потому как дело не только в цене на газгольдер, но и в качестве установки. А это безопасность не только моя, но и моих детей.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Я купил в 2018 году уже готовый дом с газгольдером. Договор на доставку газа уже был заключен с компанией Газэнерго. Цена нормальная для МО, приезжают быстро, машины у них новые.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!У меня в доме стоит газгольдер от Газэнерго уже полгода как. Поставили его в течение дня, цены меняемые (проверял). Качество, наверное нормальное – все работает.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Меня тоже цена установки Газэнерго устроила. Насчет качества даже не знаю что сказать. Было б что нетак – их бы закрыли давным-давно. В сети было б полно отрицательных отзывов. А этого нет. А они работают уже 6 иил 7 лет. Меня это убедило, что с ними стоит иметь дело.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Насчет качества установки газгольдера не знаю, купили дом уже с ним, кто ставил не знаю. А вот то, что газ у этой компании хороший и зимой и летом - я уверена. Пользуемся их услугами постоянно.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Мы стали заправляться газом у Газэнерго прошлой зимой. Старый поставщик стал нам привозить черти что, поэтому обратились в эту фирму. Ни разу не пожалели. Так что насчет их газа я уверен.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Все пишут в один голос прям и все распрекрасно. Только я не верю, что такое может быть. Идеальных компаний не бывает. Наверняка у Газэнерго есть недостатки какие-то.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Мария, я от вас в шоке. вы ищете хорошую компанию для установки или с недостатками? Что у нас уже никто в стране хорошо и честно работать не может? Бред какой-то!
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Я заказывал установку газгольдера у Газэнерго в марте. Ну ехали они к нам долго из-за распутицы. Работали до ночи – с ямой была проблема, да и дождь пошел. В день с установкой не уложились. Ну и что? Что я придираться буду и ли говорить, что они не выполняют своих обязательств? Хорошая фирма.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Мне понравилось, что в Газэнерго есть выбор газгольдеров на любой кошелек. Плюс при выборе модели все достоинства и недостатки специалист компании нам объяснил. Нам они поставили газгольдер в прошлом июле. Пользуемся – все хорошо. Газ возят отменный – мы очень довольны!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|