Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Ищу юриста
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Ищу юристаSOS! Очень нуждаюсь в советах! Ищу юриста –профи в наследственных делах. Столкнулась с ситуацией и в ступоре – что делать, вообще без понятия. Появился откуда-то наследник, предъявляет претензии на жилье. Внебрачный сын нашего отца. К кому обратиться, чтоб стопроцентно дело выиграть?
Re: Ищу юристаХм… Интересно. А как он доказал, что сын вашего отца? Свидетельство о рождении, другие документы какие-то? По-моему, правда на вашей стороне. Но вообще советую юридическую компанию «Право Закона». Мне очень помогла Ксения Сергеевна из офиса на Шаболовке. Прекрасный юрист. Правда по поводу наследственных прав не знаю, ведет ли она дела, но там в любом случае есть и другие адвокаты.
Re: Ищу юристаВиола-виола, у нас два года назад была проблема с неизвестно откуда взявшимися наследниками. После смерти бабушки, оказалось, что у нее есть еще две внучки по дедовой линии. Решили не рисковать и наняли юриста из «Право Закона». Суд вынес решение в нашу пользу.
Re: Ищу юристаСпасибо большое всем кто отписался, в ЮК «Право закона» уже обратилась, завтра встреча с юристом.
Re: Ищу юристаВчера была в офисе ЮК Право закона, консультировала меня Алешина Ксения Сергеевна. Мне она показалась очень компетентной и знающей все возможные подводные камни в таких вопросах. Подарила большую надежду на выигрыш дела.
Re: Ищу юристаЭто очень хорошо, что вы не стали медлить и начали действовать. Ксения Сергеевна и правда юрист толковый. Мне стало даже интересно, какое развитие получит ваша история. Вы уж держите нас в курсе, мы искренне за вас переживаем. Главное помните о том, что немалое значение имеет внутренний настрой. Нужно и самой быть уверенной в своей правоте, тогда все и наладится.
• Страница 1 из 1
|
|
|