Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
антимоскитная лампа
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
антимоскитная лампаРебята, рассказываю о своем последнем удачном приобретении для загородного дома - антимоскитная лампа 3Вт/220В (R30) REXANT. Я сам астматик, поэтому все эти таблетки и жидкости - табу. На комнату 30 квадратов лампы вполне достаточно. Насекомые (комары) именно гибнут, а не в коматоз впадают. Смотрится очень стильно, гости даже не всегда понимают, что это за предмет. Берите, не пожалеете, тем более цена смешная. Полностью готово к использованию, никаких настроек не требует.
Re: антимоскитная лампаЗаказывали модель АС-335. Классный аппарат. Устанавливали в квартире, но дополнительно соединялись с входной дверью в подъезд. Все функции работают. Качество картинки позволяет различать лица и мелкие детали.
Re: антимоскитная лампаСамая лучшая смарт камера 4G из всех, что у меня были. Не надо дополнительных шнуров и прочего. При работе ничего не виснет, высокое разрешение, хорошая передача цветов. Все настройки и интерфейс на русском языке. Заряда хватает на 5 суток точно.
Re: антимоскитная лампаЧестно говоря, заказала отпугиватель REXANT на свой страх и риск. Отзывы в сети не читала, но до этого было подобное устройство, поэтому решила рискнуть. Цена доступная, если бы не понравился, не жалко бы было выбросить.
Re: антимоскитная лампаТовары REXANT знаю давно, а вот отпугиватель для грызунов купил по совету соседа. Работает на частоте 35 кГц, для человека не вызывает дискомфорта. Питание от обычной розетки. По моим наблюдениям, начинает действовать не сразу, а спустя какое-то время, но это вообще не главное, а важоно то, что прибор реально работает.
Re: антимоскитная лампаВсе еще пользуюсь отпугивателем Рексант и претензий по-прежнему нет. Рада и цене, и качеству, присматриваюсь к другой продукции фирмы. Если и другие товары работают так же, тогда буду брать стопроцентно. Служат долго и практично.
Re: антимоскитная лампаЯ работаю электриком и все бы ничего, но ужасно раздражает, когда множество проводов свисают, перепутываются между собой, не давая возможности спокойно работать. Наткнулся в интернете на отзывы о площадках для крепления стяжек под винт от Рэксант. Площадки удобные, существенно облегчают работу и надежно удерживают провода. Взял пару пачек на пробу, очень облегчил себе работу. Легкое закрепление на поверхностях потолков и стен, цепкое удержание проводов не ломаются при монтаже, а больше ничего и не надо.
Посоветовал у себя на фирме, теперь ведем кабель в новостроях только с помощью такой связки - площадка под винт, дюбель гвоздь или что-то ещё, стяжка- они же разной длины, можно разные кабели или пучки крепить – удобно ведь.
Re: антимоскитная лампаЗаказывал себе в фонарик аккумуляторную батарею. По описанию и отзывам выбрал акум от Rexant, ведь многие писали, что хорошо держат, быстро заряжаются. Не буду и я оригинальничать – соглашусь с ними. Фонарь на этих батарейках светит ярко, свет не теряет насыщенность даже без подзарядки. Легко заряжается от бытовой сети.
Re: антимоскитная лампаПосоветовали дюбель-хомуты для крепления кабелей от Рексант, сомневался недолго – стоят недорого, взял на пробу и не пожалел. Хорошо крепятся к основанию – потолку и стенам из разных материалов. Простое строение: дюбель и хомут, два в одном, существенно облегчают монтаж. В штрабе сделал отверстие сверлом шестёркой, захватил кабель и кияночкой вбил в стену в пару ударов, красота!
Re: антимоскитная лампаКонечно, такая мелочь, как пальчиковые батарейки могут покупаться и покупаться, но все же нет смысла приобретать недолговечное питание. Сам пользуюсь алкалиновыми батарейками rexant и вполне ими доволен. Стоят они и в пультах, и карманном фонарике. Хорошие недорогие батарейки, способны работать в любой среде – и в холодную погоду, и в теплом доме.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|