Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> антимоскитная лампа >> Ответить

антимоскитная лампа

Сообщение Сергей Никонов » 17 апр 2019, 18:40

Ребята, рассказываю о своем последнем удачном приобретении для загородного дома - антимоскитная лампа 3Вт/220В (R30) REXANT. Я сам астматик, поэтому все эти таблетки и жидкости - табу. На комнату 30 квадратов лампы вполне достаточно. Насекомые (комары) именно гибнут, а не в коматоз впадают. Смотрится очень стильно, гости даже не всегда понимают, что это за предмет. Берите, не пожалеете, тем более цена смешная. Полностью готово к использованию, никаких настроек не требует.
Сергей Никонов

Re: антимоскитная лампа

Сообщение Елена Анникова » 18 апр 2019, 17:31

Заказывали модель АС-335. Классный аппарат. Устанавливали в квартире, но дополнительно соединялись с входной дверью в подъезд. Все функции работают. Качество картинки позволяет различать лица и мелкие детали.
Елена Анникова

Сообщение Люда Киреева » 23 апр 2019, 17:13

Самая лучшая смарт камера 4G из всех, что у меня были. Не надо дополнительных шнуров и прочего. При работе ничего не виснет, высокое разрешение, хорошая передача цветов. Все настройки и интерфейс на русском языке. Заряда хватает на 5 суток точно.
Люда Киреева

Сообщение Анна Сергеева » 24 апр 2019, 13:16

Честно говоря, заказала отпугиватель REXANT на свой страх и риск. Отзывы в сети не читала, но до этого было подобное устройство, поэтому решила рискнуть. Цена доступная, если бы не понравился, не жалко бы было выбросить.
Анна Сергеева

Сообщение Селезнев Роман » 26 апр 2019, 13:20

Товары REXANT знаю давно, а вот отпугиватель для грызунов купил по совету соседа. Работает на частоте 35 кГц, для человека не вызывает дискомфорта. Питание от обычной розетки. По моим наблюдениям, начинает действовать не сразу, а спустя какое-то время, но это вообще не главное, а важоно то, что прибор реально работает.
Селезнев Роман

Сообщение Анна Сергеева » 27 май 2019, 15:52

Все еще пользуюсь отпугивателем Рексант и претензий по-прежнему нет. Рада и цене, и качеству, присматриваюсь к другой продукции фирмы. Если и другие товары работают так же, тогда буду брать стопроцентно. Служат долго и практично.
Анна Сергеева

Сообщение Леонид Васин » 28 май 2019, 14:32

Я работаю электриком и все бы ничего, но ужасно раздражает, когда множество проводов свисают, перепутываются между собой, не давая возможности спокойно работать. Наткнулся в интернете на отзывы о площадках для крепления стяжек под винт от Рэксант. Площадки удобные, существенно облегчают работу и надежно удерживают провода. Взял пару пачек на пробу, очень облегчил себе работу. Легкое закрепление на поверхностях потолков и стен, цепкое удержание проводов не ломаются при монтаже, а больше ничего и не надо.
Посоветовал у себя на фирме, теперь ведем кабель в новостроях только с помощью такой связки - площадка под винт, дюбель гвоздь или что-то ещё, стяжка- они же разной длины, можно разные кабели или пучки крепить – удобно ведь.
Леонид Васин

Сообщение Михаил Игнатов » 29 май 2019, 16:37

Заказывал себе в фонарик аккумуляторную батарею. По описанию и отзывам выбрал акум от Rexant, ведь многие писали, что хорошо держат, быстро заряжаются. Не буду и я оригинальничать – соглашусь с ними. Фонарь на этих батарейках светит ярко, свет не теряет насыщенность даже без подзарядки. Легко заряжается от бытовой сети.
Михаил Игнатов

Сообщение Владимир Жариков » 30 май 2019, 14:38

Посоветовали дюбель-хомуты для крепления кабелей от Рексант, сомневался недолго – стоят недорого, взял на пробу и не пожалел. Хорошо крепятся к основанию – потолку и стенам из разных материалов. Простое строение: дюбель и хомут, два в одном, существенно облегчают монтаж. В штрабе сделал отверстие сверлом шестёркой, захватил кабель и кияночкой вбил в стену в пару ударов, красота!
Владимир Жариков

Сообщение Констатин Узлов » 03 июн 2019, 17:37

Конечно, такая мелочь, как пальчиковые батарейки могут покупаться и покупаться, но все же нет смысла приобретать недолговечное питание. Сам пользуюсь алкалиновыми батарейками rexant и вполне ими доволен. Стоят они и в пультах, и карманном фонарике. Хорошие недорогие батарейки, способны работать в любой среде – и в холодную погоду, и в теплом доме.
Констатин Узлов

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо