Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Бренд Tebo Technics >> Ответить

Бренд Tebo Technics

Сообщение Елена Анникова » 31 янв 2019, 13:18

Собираю информацию про бренд Tebo Technics, хотим заказать на реализацию, но не хватает мнения реальных людей. Знаем, что раньше трубы и фитинги были нарасхват у них. Что сейчас с качеством? Правда ли, что стоят десятилетиями? Нужно мнение тех, кто последние лет 5 покупал и ставил трубы этого бренда. На отопление, канализацию и водоснабжение. Какие именно брали, как себя ведут? Пока только хорошее слышали, но этого мало. Пишите – буду благодарна!
Елена Анникова

Re: Бренд Tebo Technics

Сообщение Констатин Узлов » 01 фев 2019, 11:21

Да, отзывы про полипропиленовые трубы Tebo очень хорошие и это вполне оправдано. Я уже объектов двадцать ими оснастил. Очень качественные и долговечные, делаю водопроводы из них с 2000-х годов. И работать с ними приятно, и гарантия имеется, и ходят долго. Цена вполне оправдана этими факторами, так что можете смело сотрудничать с данной маркой, думаю спрос будет.
Констатин Узлов

Re: Бренд Tebo Technics

Сообщение Евгений Сыров » 05 фев 2019, 12:17

Труба Tebo и труба Altstream – по качеству близки, только первые – полипропилен, а вторые - металлопластик. Отзывы об обеих марках могу самые положительные дать. Производятся в Китае (альтстрим) и у нас в Лобне (тебо) но под строгим контролем и по европейским стандартам, так что качество получается на высоте. У меня частная практика и эти бренды считаю топовыми. Всем рекомендую их и вам в том числе. Гарантия имеется, но по ней ни разу не обращался.
Евгений Сыров

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо