Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Кто что может сказать про компанию Мастеровит? >> Ответить

Кто что может сказать про компанию Мастеровит?

Сообщение Сергей Никонов » 31 окт 2018, 15:55

Всем доброго дня! Мне надо бы обновить в деревне забор, ищу компанию. В Мастеровите цены вроде нормальные, а что по качеству, стоит к ним обращаться или поискать другую компанию? Читал отзывы – вроде хорошие, но хотелось бы услышать тех, кто к ним обращался.
Сергей Никонов

Re: Кто что может сказать про компанию Мастеровит?

Сообщение Анна Сергеева » 01 ноя 2018, 10:51

Заборы Мастеровит хорошо делает. У них и изготовление и установка. Мы сами как раз в прошлом году по осени делали, уже больше года стоит забор. Поставили на совесть, аккуратно и ровно. За все время нигде никаких перекосов и проблем нет. У нас там 130 метров вышло по длине, меньше за 3 дня мастера управились с монтажом.
Анна Сергеева

Сообщение Алина Суликова » 30 ноя 2018, 12:59

Мне Мастеровит ставили забор и ворота в июле. Считаю в СПб им конкурентов нет. Работают быстро и качественно, причем цена божеская. Да и на уровне общения было очень комфортно. В общем не парьтесь и иди в эту фирму.
Алина Суликова

Сообщение Сергей Никонов » 03 дек 2018, 19:54

Алина, дык я ж неспешно ищу исполнителя. Больше народ напишет отзывов – точнее смогу определиться. Пока видите только два человека отписалось.
Сергей Никонов

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо