Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Завод Энергокабел
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Завод ЭнергокабелВсем доброго времени суток! Интересуют отзывы о заводе Энергокабель, что в городе Электроугли. Кто покупал у них противопожарные кабели? Как они по качеству? Стоит ли связываться с этим заводом. На сайте видел, что цены у них невысокие, вот это и смущает больше всего. Заранее спасибо за ответ.
Re: Завод ЭнергокабелДобрый день. Я сотрудничаю с заводом Энергокабель около 4-х лет. Так что можете доверять моему отзыву, хотя смотрите сами. Так вот, кабель очень высокого качества. На счет низкой цены, так это из-за того, что завод сам производит их, а не закупает.
Re: Завод ЭнергокабелРекомендую заглянуть на сайт завода Энергокабель energokabru. Здесь можно узнать более подробную информацию, а так же контакты. Я благодарна заводу за постоянную своевременную поставку продукции нашему предприятию. Только положительно могу откликаться на счет этого гиганта.
Re: Завод ЭнергокабелСпасибо всем отписавшимся. На energokab ru заглянул, в сам ао энергокабель позвонил. Вроде бы все чисто и прозрачно. Последний вопрос, может кто-то знает по поводу документации? А то забыл уточнить. Они сопроводительные документы дают?
Re: Завод ЭнергокабелДа, все сертификаты предоставляются. Притом, сразу с посылкой, а не через неделю. До этого сотрудничали с другой компанией, так документы отдельно приходили от груза. А если проверка? С этим в ЗАО Энергокабель проблем вообще нет.
Re: Завод ЭнергокабелТоже хочу оставить свой отзыв о заводе Энергокабель. А точнее о сопровождаемой документации. Так вот, все предоставляют, а самое главное, что документы оформляются очень грамотно и в соответствии с правилами, это я вам говорю, как бухгалтер со стажем. У нас никогда проблем с этим не возникало. И вообще, как можно сомневаться, если это огромный завод, а не какая-то невзрачная конторка.
Re: Завод ЭнергокабелАнна, ох это вы не имели дела с нашим уральским производителем. Поверьте, тоже завод, но такое химичат. Энергокабелю и не снилось! Просто небо и земля! Вы правы. Местных осталось единицы. Сколько заказали, столько и привезли. В дороге ничего не теряют, не забывают погрузить
Re: Завод ЭнергокабелДа вы что?! Нет, у нас вообще не возникало недопонимания. При этом, никакой черной бухгалтерии, двойных накладных и подставных расчетных счетов. Даже лично связывалась с начальником отдела заказов.
Re: Завод ЭнергокабелПриветствую всех! Информации много о заводе Энергокабель, отзывы тоже читал по продукции, а кто-нибудь из других городов заказывал кабели? И ещё работают ли они с ближним зарубежьем? Буду признателен за развернутый ответ.
Re: Завод ЭнергокабелГеоргий, у нас филиалы в Украине. Конечно сотрудничают. На общих основаниях. Никаких проблем не возникало за 4 года. Мы как юридические лица закупаемся напрямую с завода. Долго сами высчитывали, как же выгоднее в плане логистики. Так вот лучше из России везти, чем у себя закупать. Мы же как крупные покупатели, может поэтому. Если вы мелочь хотите, думаю надо уточнять на сайте energokab ru.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|