Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Посоветуйте надежную компанию по газификации дома
>> Ответить
Михаил Игнатов » 01 июн 2018, 17:48
Дорого будет сделать автономную газификацию дома и как долго эта система может работать при нормальных условиях эксплуатации? Бюджет позволяет сделать такое отопление, было бы круто, сделать его быстро и без проблем, хотелось бы найти подобную компанию.
-
Михаил Игнатов
-
Антон Филимонов » 04 июн 2018, 10:38
Не очень дорого, под ключ со всеми работами, включая земельные и т.д. будет стоить около 300 тысяч, вместе с оборудованием, т.е. газгольдером, редуктором и прочее. Нам даже заправляли первый раз сжиженным газом бесплатно, ну в счет стоимости. Заправка недорогая, два раза в год. У нас гарантия 30 лет, поэтому долго. Работали с Астин Групп.
-
Антон Филимонов
-
Михаил Игнатов » 10 июл 2018, 11:08
Спасибо. А можно вместе с котлом поставить или котел на отопление уже отдельно покупать надо? В принципе это не проблема, но раз уж делать под ключ, то может выгоднее получится сразу и котел на цокольном этаже поставить, чтобы потом не мучиться. Тем более, я же не знаю, какая там система, как котел подключать к системе.
-
Михаил Игнатов
-
Антон Филимонов » 10 июл 2018, 16:09
Там подключение затянет установку еще на 2-3 дня, но если надо, то они делают. У них акция была, они предлагали установить котел и систему всю под ключ за 280 тысяч, не знаю, сейчас у них действует это предложение или нет, но предложение хорошее, просто мне было не зачем. А так, ставят котел, подключат и настроят, чтобы все было нормально.
-
Антон Филимонов
-
Михаил Игнатов » 26 июл 2018, 16:08
Спасибо, я зашел на astin-ltd.ru, посмотрел по поводу акции: она действует еще до 1 августа, так что я успею. Все работы будут стоить в общем 300 тысяч и доставка бесплатная. Там котел Rinnai в дополнение ко всему идет. И мне кажется, вы перепутали, что установка котла займет еще несколько дней, вроде бы на сайте я такой информации не нашел, написано про все работы два-три дня.
-
Михаил Игнатов
-
Антон Филимонов » 30 июл 2018, 17:05
Возможно, я не так понял, думал, что установка котла еще на пару дней все затягивает, еще думал, а почему собственно? Да, наверное, я просто не верно интерпретировал информацию с сайта. Ну я же говорю, я котел не ставил, мне было не зачем.
-
Антон Филимонов
-
Михаил Игнатов » 17 авг 2018, 14:30
Общался со специалистом из Астин Групп, обсуждали предстоящие работы на участке, считали смету, сколько будет стоить точно, не потребуется ли еще вложений. Все так и остается, приятно, что цена на сайте соответствует действительно. Сотрудник компании очень понятно все объяснял, знаю, все поэтапно, как будет происходить. С установкой котла тоже полный порядок, все в силе. На следующей неделе начнутся работы, обещают закончить все в течение двух дней.
-
Михаил Игнатов
-
Антон Филимонов » 22 авг 2018, 16:56
Отлично, теперь уже точно знаете, сколько займет монтаж и какие этапы будут производиться. Я узнал, что компания занимается газификацией поселков, подумал, что так выгоднее, если все жители соберут деньги и проведут к себе на участки газ. У ваших соседей в округе есть такая проблема, а то может быть выгоднее было бы всем провести?
-
Антон Филимонов
-
Михаил Игнатов » 24 сен 2018, 12:56
Да мы не общаемся с соседями, и соседей как таковых у нас мало. К сожалению оставался только один вариант: провести автономную газификацию на участок, пусть дорого, хотя у Астин Групп за все работы и заправку получается не так дорого, но все же, зато будем жить с комфортом и зимой. Я не жалею о решении, конечно перебирал разные варианты, и электроотопление рассматривал, но остановился на газе.
-
Михаил Игнатов
-
Антон Филимонов » 27 сен 2018, 18:55
Жаль, что нет рядом единомышленников, а то бы выгоднее получилось. Напишите, если будет возможность, как только закончится установка, какие впечатления от работы, может возникнут какие-то интересные моменты и т.д. Желаю вам, чтобы все прошло хорошо, чтобы сделали удачно все и вы остались довольны.
-
Антон Филимонов
-
|