Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Московский областной центр судебных экспертиз
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Московский областной центр судебных экспертизЧто можете сказать о Московском областном центре судебных экспертиз? Хотим провести экспертизу качества строительства, ищем хороших экспертов в этой области. Просто не хочется нарваться на недобросовестную контору, все-таки стоимость таких экспертиз очень приличная. Да и по времени не хочется чтобы протянули, как вообще МОЦСЭ работает? Кто сталкивался с этим центром лично? А то на сайте по интересующему нас вопросу информации нет.
Re: Московский областной центр судебных экспертизМы обращались в МОЦСЭ за строительно-технической экспертизой жилого дома. Сделали пристройку, надо было установить что она без нарушений построена. Экспертизу нам провели в обещанный срок, обошлась она в сумму которая сразу была обозначена. Так что подход к работе у этого центра на должном уровне. Заключение нам предоставили подробное, составлено оно понятно. Думаю что вам стоит туда позвонить хотя бы и уточнить интересующие подробности.
Re: Московский областной центр судебных экспертизНе знаю как насчет строительной, но экспертизу пылесоса мне специалисты МОЦСЭ сделали хорошо. Установили что брак заводской, благо магазин она сразу убедила и он согласился мне без суда все возместить вместе с расходами на экспертизу. Так что уверенно могу сказать, что МОЦСЭ авторитетная организация, видимо магазин не сомневался что ее отчет примут в суде и ему придется еще и судебные издержки мне компенсировать.
Re: Московский областной центр судебных экспертизНам МОЦСЭ проводил оценку стоимости квартиры. Нечестные риэлторы хотели навариться на нас, предложили за нее сущие копейки. После экспертизы мы обратились в другую компанию, там нас за нос не стали водить, мы им сразу отчетом ткнули. Вообще впечатление о МОЦСЭ хорошее сложилось, эксперты там профи в своем деле.
Re: Московский областной центр судебных экспертизАвторитет Московского областного центра судебных экспертиз незыблем, это точно. Заказывали там техническую экспертизу документов, надо было установить давность подписи. Ситуация на самом деле была сложная, если бы вовремя туда не обратились, то судиться пришлось бы долго и не факт что суд на нашу сторону бы встал. Ну в общем удалось обойтись малой кровью. Так что рекомендую туда обращаться, если надо справедливость восстановить.
Re: Московский областной центр судебных экспертизЗаказали экспертизу все же в Московском областном центре судебных экспертиз, не прогадали что туда обратились. Она выявила все недочеты, застройщик не стал ситуацию усугублять, исправил все за свой счет. Если честно, мы даже не думали, что МОЦСЭ настолько авторитетен, думали судиться придется.
Re: Московский областной центр судебных экспертизМне тоже приходилось туда обращаться не так давно, заказывал там медэкспертизу. Зуб мне починили некачественно, пломба через 2 месяца развалилась, а гарантия на нее год. Я хотел полюбовно все решить, думал по гарантии перелечат а они меня обвинили чуть ли не в том что рельсы грыз. Брат посоветовал в МОЦСЭ экспертизу сделать и еще раз сходить к ним. К счастью этот довод их убедил. Перелечили бесплатно.
Re: Московский областной центр судебных экспертизДа вот я сейчас думаю, что если в другом месте экспертизу заказали, не факт что застройщик так легко бы согласился на переделку. Скорее всего отворот поворот мы бы получили и спокойно сами все исправили. Потомучто в суд идти ну никакого желания не было, столько времени на это тратить совершенно не хотелось. Но зато теперь знаю что в случае чего надо в МОЦСЭ обращаться, там помогут быстро справедливость восстановить.
• Страница 1 из 1
|
|
|