Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Авторские двери Miggliore
>> Ответить
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Авторские двери MigglioreЕсли нужны двери авторские, по индивидуальным размерам, с эффектом состаривания, рекомендую компанию Miggliore. Компания довольно молодая, но у них есть свое собственное производство и делают они правда классные двери. Я сам дизайнер и двери заказываю для клиентов только у них. Ребята из Miggliore еще ни разу мне отказали ни по поводу интересных просьб заказчиков, ни по срокам ни разу не обманули.
Re: Авторские двери MigglioreМеня в Миглиор подкупил именно тот факт, что у них есть собственное производство. Для меня это всегда показатель ответственности и желания сохранить репутацию. И, конечно, свое производство позволяет держать демократичную ценовую политику. Я покупал в Миглиор двери премиум-класса из массива дуба с эффектом состаривания. Понятное дело, что дверь стоила денег. Но это было точно дешевле, чем у большинства конкурентов. И здесь стопроцентное европейское качество. Двери - как говорит моя жена - настоящее произведение искусства. Ручная работа она видна сразу.
Re: Авторские двери MigglioreДелать покупки к магазине Миглиор всегда удовольствие. Конечно, двери не покупаешь каждый день, но мы поставили новые полотна дома, на даче, родителям сделали подарок тоже поменяли все двери. И всегда услуги предоставляются в лучшем виде, быстро и качественно. На даче, например, у нас все дверные проемы нестандартные. И без проблем нам все на фабрике Миглиор сделали.
Re: Авторские двери MigglioreУ Miggliore очень много клиентов в том числе и потому, что это всегда индивидуальный подход. Ну и, конечно, качество и скорость исполнения заказа. Мы заказывали около 50 дверей в наш отель. Классические белоснежные глухие двери из коллекции Италика. Несмотря на то, что двери не очень дорогие, смотрятся они очень дорого и презентабельно. На фурнитуре мы не стали экономить. Поставили дорогую из нержавеющей стали. Мы благодарны всему коллективу Miggliore за слаженную и профессиональную работу.
Re: Авторские двери MigglioreОчень довольны покупкой в магазине Миглиор. Приобрели там для нашей адвокатской конторы 12 дверей. Выбрали коллекцию Veneziano. Цвет Венге, глухие, эмаль крашеная. Полотна выглядят очень презентабельно. Собственно, то что нужно для такого офиса как у нас. Лаконично, со вкусом и дорого. И вообще нам понравился подход менеджера к нашему заказу. Никаких лишних слов, заказ был исполнен строго в срок, монтажники сработали оперативно и без грязи. Двери стоят идеально. Надеемся, что они нам прослужат долгие годы. На фурнитуру мы раскошелились. Поставили дорогую. Но лучше сделать хорошо один раз.
Re: Авторские двери MigglioreМы тоже руководствовались этим принципом, когда покупали двери. Все-таки это не обои поменять. Хочется поставить один раз и надолго. У нас стоят двери от miggliore из коллекции Albero. Мы выбрали вариант подороже. С красивым матовым стеклом. Квартира стала другой. Выглядит просто роскошно.
Re: Авторские двери MigglioreБыл приятно удивлен ценам и широкому ассортименту дверей в компании Мiggliore. Причем как-о случайно вышел на эту компанию. Просто в интернете стал искать двери в новую квартиру и по одной из самых никаких цен вышел на Мiggliore. Не поленился и специально поехал в магазин своими глазами и руками увидеть качество. И уровень у компании европейский. Изделия просто высшей пробы. А цены демократичные, потому что компания сама же и производит двери. Работают без посредников.
Re: Авторские двери MigglioreЗа такие двери, как я купил в Миглиор. готов заплатить вдвое больше. Нет, правда, производитель настолько здорово знает свое дело, что я приятно удивлен. Мы сделали большой заказ – 10 дверей, одни из которых распашные, двое других нестандартного размера. Двери у нас с эффектом состаривания. Белые с золотым патинированием. Сразу видно, что это ручная эксклюзивная работа. Заказ наш был исполнен ровно в срок. Двери нам установили быстро. Делали монтажники из Миглиор. Без шума, грязи, лишней болтовни. И сейчас всей семьей смотрим на наши двери и очень довольны результатом.
Re: Авторские двери MigglioreМы люди не очень богатые, но решили сделать дочке очень хороший ремонт в спальне. Сначала думали сэкономить на двери, и оставить старую. но потом поняли, что без двери вообще не та картина. Нашли у Миглиор отличный вариант. Белая дверь из коллекции Венециано с золотым патинированием. То ,что нужно. Когда все установили поняли, что эта дверь в единственном экземпляре не должна быть. Взяли и поменяли все двери в квартире. Теперь у нас дома красиво и уютно.
Re: Авторские двери MigglioreЯ всегда любила стиль кантри. И решила, что мой салон красоты тоже будет в подобном стиле. И хорошо, что мне подсказали, что двери тоже нужны в этом стиле. Именно они и станут чуть ли не центральным элементом моей задумки. Так вот. Двери такие, какие нужно я нашла в компании Миглиор. По-хорошему консервативные, из натурального дерева, цвет американский орех. Просто сногсшибательно. Поэтому вкладывайтесь лучше в двери, чем в мелочи.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|