Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Максвелл Групп >> Ответить

Максвелл Групп

Сообщение Сергей Никонов » 27 июн 2017, 16:17

В принципе ценник на сайте mg-oil ru нас устраивает. Но всегда же хочется большего. Точнее в случае с ценой дизельного топлива – меньшего)) Я так понимаю вы с ними какое-то время работаете уже. Так вот момент в следующем: имеет ли смысл пытаться выбивать у них скидку на топливо? Или это будет лишней тратой времени и от цен указанных на сайте они не отступают?
Сергей Никонов

Re: Максвелл Групп

Сообщение Макс Даниленко » 28 июн 2017, 16:04

Я так полагаю, что попытка выбить лучшую цену и прочие условия для себя никогда не являются глупой тратой времени. Кроме того, у них же на сайте сразу написано, что для постоянных партнеров возможен разговор о льготных расценках на бензин и дизель. Мы в начале сотрудничества брали у них не так много продукции, потому работали по стандартному ценнику. Потом когда объемы нарастили – получили по запросу более вкусные условия поставок.
Макс Даниленко

Сообщение Сергей Никонов » 01 авг 2017, 13:25

Понимаю, что о таких вещах обычно нерассказывают… Ну а вдруг))) Можете назвать конкретные условия, по которым вы с ними в итоге сработали? И еще момент – с кем на этот счет разговаривать? Непосредственно с менеджером или сразу идти уровнем выше и стучаться к руководству? В просак попасть бы не хотелось, как вы понимаете)))
Сергей Никонов

Сообщение Макс Даниленко » 02 авг 2017, 14:38

Конечно, никаких конкретных цифр я вам не озвучу. Все же мы рассчитываем еще долго с Максвелл Групп сотрудничать. А это как не крути, коммерческая тайна. Так что узнаете все в индивидуальном порядке)) А по поводу того как действовать, мы начинали разговаривать с нашим менеджером. Конечно, он потом все это согласовывал с руководством. Ничего необычного – схема стандартная.
Макс Даниленко

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо