Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Stalex >> Ответить

Stalex

Сообщение Илья Самохин » 11 май 2017, 09:12

Я менеджер по закупке, а сотрудникам на производстве уже давно нужен новый сверлильный станок, так как их старичок едва уже работает. Хочется купить что-то нормальное, чтобы довольными было и начальство, и рабочие. Я, увы, на работе недавно, поэтому еще не знаю сайтов поставщиков, на которых можно найти качественную продукцию. Читал о stalex хорошие отзывы – что скажете?
Илья Самохин

Re: Stalex

Сообщение Макс Ложкин » 07 июн 2017, 19:26

Нам сверлильные станки на производство покупали тоже у stalex. Мы сначала относились скептично, так как думали, что на нас решили сэкономить, но потом поняли, что оборудование-то качественное. Работает на этом станке вся бригада, в том числе и я, и до сих пор не жалуемся, так как станок функционирует исправно и пока что на неполадки нет даже намека. О сервисе судить не могу, так как покупал не сам, но вот качество продукции достойное.
Макс Ложкин

Сообщение Констатин Узлов » 06 сен 2017, 20:14

Могу подтвердить, что сервис у ООО ВРС такой же высокий, как и качество их станков. Мы регулярно обновляем оборудование на своем металлообрабатывающем производстве и каждый раз обращаемся к этой компании. Они быстро обрабатывают заказы и привозят оперативно точно в срок и по указанному адресу. Не знаю, как у других, но у нас ни разу не было срыва сроков или задержек с доставкой.
Констатин Узлов

Сообщение Евгений Добрин » 07 сен 2017, 13:45

Это хорошо, что все процессы и сервис в компании отлажены. Нам бы тоже неплохо было бы обновить оборудование в цеху. Теперь раздумываю над тем, чтобы обратиться к этому поставщику за сверлильными станками Stalex.
Евгений Добрин

Сообщение Дмитрий Михайлович Антоненко » 04 окт 2017, 21:04

Присоединяюсь к вашим отзывам про сверлильный станок Stalex. Приобрели один на пробу полгода назад для своего небольшого мебельного производства. Свою стоимость и наши ожидания станок оправдал на все 100%. Работает как безотказная лошадка, никаких сбоев или поломок. Оценил по достоинству эффективность, функциональность и качество. Отличное оборудование для бизнеса.
Дмитрий Михайлович Антоненко

Сообщение Дмитрий Язловский » 09 окт 2017, 13:08

Мы тоже собираемся в следующем месяце приобрести сверлильный станок Stalex. Выбирали между несколькими поставщиками. Вот в итоге остановились на этой фирме. Здесь побольше ассортимент и более доступные цены.
Дмитрий Язловский

Сообщение Александр Игнашевич » 06 ноя 2017, 21:30

Как раз по вашу душу. Буквально вчера получил сверлильный станок Stalex и пока очень им доволен. Поработать на нем, правда, успел совсем не много, но уже чувствуется мощь. Хотелось бы также отметить высокий сервис и нормальное клиентское обслуживание. Например, привезли ровно в срок как и обещали. Плюс еще заявку мою быстро обработали и оплатил только после получения заказа.
Александр Игнашевич

Сообщение Игорь Милюков » 09 ноя 2017, 18:02

Хорошо, что у этого поставщика есть доставка. Потому что я тоже прикинул уже на сайте, что можно купить и в скором времени собираюсь заказать небольшую партию токарных станков Stalex. Цены у них самые оптимальные.
Игорь Милюков

Сообщение Вадим Сорокин » 16 ноя 2017, 18:45

Мы наконец в цеху начали тоже оборудование обновлять, пока вот только токарный и фрезерный новые поставили, на очереди еще 2 сверлильных станка, тогда будет полный комплект. Оборудование закупали фирмы Stalex, хорошее качество и цена более чем адекватная. С поставкой тоже не подвели, станки все привезли вовремя, так что производство даже останавливать не пришлось.
Вадим Сорокин

Сообщение Костас Костас » 17 ноя 2017, 17:39

Я смотрю сверлильные станки сталекс многих интересуют здесь. Кто сомневается – могу сказать что смело брать можно, сам в цеху на таком работаю. Удобный и производительный станок, неприхотливый в обслуживании.
Костас Костас

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо