Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ГК Астерра >> Ответить

ГК Астерра

Сообщение Михаил Игнатов » 24 фев 2017, 14:21

Здравствуйте! Хочется почитать отзывы о ГК Астерра. Кто что купил у них или собирается купить. Интересует любая информация. Правда ли то, что они пишут на сайте? Все ли соответствует реальности? Какой лучше жилой комплекс приобрести для проживания семьи с тремя детками? Заранее спасибо за ответы.
Михаил Игнатов

Re: ГК Астерра

Сообщение Александр Игнашевич » 25 фев 2017, 15:03

Нам очень понравился проект малоэтажного квартала Гольяново Парк, нашли в инете хорошие отзывы о нем. Жилье вроде как и недорогое, но полностью соответствует европейским стандартам. Местонахождение комплекса является уютным, спокойным, тихим, за пределами города. Также интересная архитектура у комплекса. Мы решили, что это отличное место для проживания с детьми.
Александр Игнашевич

Сообщение Елена Анникова » 26 фев 2017, 11:12

О Гольяново Парк я тоже слышала отзывы. Как по мне, то это идеальное место для детей. Недалеко от города, поэтому в случае необходимости можно быстренько туда смотаться. Рядом МКАД, метро, много автобусов и троллейбусов проезжают мимо. Как по мне, то это отличное место.
Елена Анникова

Сообщение Люда Киреева » 27 фев 2017, 12:57

ЖК Гольяново Парк и нам пришелся по душе. Собираемся переезжать туда. У нас двое деток. Я смотрю, что тут у каждого участника форума детишки есть, так что двор будет полон малышей! А это великолепно, им скучно не будет! Да и мы с вами будем дружить семьями. Самое главное, что здесь экология хорошая, рядом лес и Лосиный остров, национальный парк.
Люда Киреева

Сообщение Елена Анникова » 28 фев 2017, 12:21

Обязательно будем дружить семьями! Мы уже не можем дождаться, когда переедем жить в ЖК Гольяново Парк, а отзывы о нем, действительно, хорошие. И территория всегда под охраной, так что смело можно отпускать детей самих играть во дворе, и не волноваться за них. Там же будут еще классные детские площадки. Посторонние на территорию жилого комплекса точно не проникнут.
Елена Анникова

Сообщение Игорь Иозин » 04 мар 2017, 14:20

Начали подыскивать участок под строительства дома, сейчас рассматриваем варианты, предлагаемые ГК Астерра, на днях были в поселке Тироль- понравилась архитектура (особенно сыну), природа, внутри территория поселка благоустроена и охрана есть. Весь поселок окружен забором и въезд только через КПП- этот момент очень понравился. Есть недалеко поселок Альпийский горки, тоже от Астерра, там дороже, но участки лучше с многовековыми хвойными деревьями, правда не знаю, есть ли свободные земли. Что скажете про Тироль, есть ли те, кто уже живет в этом поселке?
Игорь Иозин

Сообщение Игорь Милюков » 05 мар 2017, 15:41

Про эти поселки ничего не скажу, я там не был… а про ГК Астерра самые положительные отзывы у меня, мы два года назад купили участок в Дудкино у них, недорого, место тихое, пруд рыбалка. Практически завершили строительство дачи. Место для отдыха очень подходящее.
Игорь Милюков

Сообщение Мария Антипова » 06 мар 2017, 10:32

В Тироль мои родители купили участок, строят дом вовсю. Местность там действительно красивая, холмы… кстати минутах в 15 езды горнолыжные трассы находятся Сорочаны, Волен, Тягачево. Как по мне, так место для строительства дома неплохое, 35 км приблизиетльно от МКАД.
Мария Антипова

Сообщение Игорь Иозин » 13 мар 2017, 18:32

Спасибо за отзыв. Еще Кружева рассматриваем, там коммуникации уже функционируют, место тоже хорошее…
Игорь Иозин

Сообщение Виола Виола » 15 мар 2017, 15:46

А вы дачный посёлок «Эко дачи» не рассматриваете? Мы приобрели в Астерра участок, правда эти дачи далеко, 140 км от МКАД, не многие захотят кататься)) но мы чисто на лето, домик почти построили. Летом там такая красота, природа кругом, река Осетр и кстати из-за своей удаленности от Москвы цены доступные. Советую рассмотреть и этот вариант.
Виола Виола

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо