Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ЖК ОрловЪ
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ЖК ОрловЪВсе там в порядке с инфраструктурой. Я недавно заселился. Рядом все необходимые магазины. Хороший детсад. У меня дочь туда ходит. Школа приличная рядом. Фитнес-клуб достаточно приемлемый по стоимости. Кафе и рестораны постоянно открываются. Так что с этим все нормально.
Re: ЖК ОрловЪА мне нравится, как оборудованы детские площадки во дворах. Дети просто не хотят уходить домой, в хорошую погоду постоянно на улице. Мы живем в танхаусе, так у нас недалеко еще Парк Русь – конно-спортивный. Место такое замечательное. Там тоже развлечений много как для взрослых, так и для детей. Конечно, инфраструктура еще не полностью устроена, постепенно все разрастается.
Re: ЖК ОрловЪНу с инфраструктурой понятно, конечно это плюс, когда много вариантов досуга. Но для меня главным все-таки является цена. Кто брал в ипотеку, поделитесь мнениями.
Re: ЖК ОрловЪНу с инфраструктурой понятно, конечно это плюс, когда много вариантов досуга. Но для меня главным все-таки является цена. Кто брал в ипотеку, поделитесь мнениями.
Re: ЖК ОрловЪДоброго времени суток. Я с супругом на данный момент рассматриваем возможность взять в ипотеку дом. Ждем одобрения банка. Шансы у нас хорошие, поэтому, сглазить в принципе не боюсь. Я, когда зашла на сайт и посмотрела планировки, просто влюбилась в дом ЖК Орловъ. Мы давно искали что-то подобное. Хорошо партнеры по бизнесу посоветовали мужу. Все коммуникации там проведены, забор кованый. Дом имеет два этаже. Мы возьмем на стадии строительства, так более экономично. Ведь еще в ремонт вкладываться. Но застройщик Астерра довольно известный, и поселок частично заселен, так что, думаю, ждать придется недолго.
Re: ЖК ОрловЪЛично я безумно люблю этот район, в ЖК Орлов переехала моя сестра, и когда я приезжаю к ней в гости - просто никак не нарадуюсь той красоте)) а мы, помнится, еще думали, выбирали вместе куда же ей заселиться. Не ошиблись, и вы не ошибетесь, однозначно) Если есть какие-то сомнения, или если хотелось узнать побольше, гляньте тут mskguru.ru/novostroyki/103-orlov есть много информации о ЖК Орлов, об инфраструктуре в том числе. Но мне кажется, что вариант чудесный!))
Re: ЖК ОрловЪА нас с мужем привлекла концепция поселка. Мы вообще любим классику. Поэтому, конечно, ЖК «Орловъ» для нас стал просто находкой. При всей парадности домов, они строгие, хорошая геометрия просматривается, роскошная лепнина на фасадах. Царская сдержанность видна и в цветовой гамме домов – светлые тона в основном. Но даже если и красный – то сдержанный.
Re: ЖК ОрловЪОлег Женков, мы совсем недавно оформили ипотеку на таунхаус. Взяли у Россельхозбанка. Нам все быстро оформили. И ставка нас устроила на 100%. На официальном сайте ЖК «Орлов» есть калькулятор, там можете забить нудную вам сумму и увидите ежемесячный платеж. Кстати, сам застройщик предлагаем рассрочку. Может для вас это будет выгоднее и быстрее.
Re: ЖК ОрловЪмы тоже совсем недавно купили таунхаус №9. Мы сначала тоже думали оформить ипотеку, но потом решили, что просто возьмем таунхаус меньшей площади. У нас 68 метров, но что хорошо, есть мансарда, которая увеличивает площадь почти до 100 квадратов. Прям перед домом парковочное место. Все коммуникации заведены в дом. И насколько я знаю, уже весь таунхаус распродан. Может мы с вами соседи?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|