Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Тойота Центр Измайлово >> Ответить

Тойота Центр Измайлово

Сообщение Алина Суликова » 14 дек 2016, 12:42

Не подскажете хороших мастеров и приличный сервис для Тойоты? Читала недавно отзывы о Тойота центре Измайлово. Но не знаю, так ли это и правда ли? Пишут, что техобслуживание и комплексную диагностику машины проводят быстро и качественно. Читала также, что цены самые низкие в районе. Кто может подтвердить?
Алина Суликова

Re: Тойота Центр Измайлово

Сообщение Евгений Добрин » 15 дек 2016, 16:05

Ну если пишут, значит правда. Люди же врать не будут. Мне и самому нравится обслуживание в центре Тойота в Люберцах. Хорошие ребята там работают. Оборудование тоже нормальное. К тому же, у них есть сертификаты на оборудование от самого автоконцерна Тойота. Так что делают все на совесть как в советские времена. Мне они меняли бампер. За работу много не взяли.
Евгений Добрин

Сообщение Алина Суликова » 16 дек 2016, 13:33

Спасибо за полезную информацию. а они одинаково относятся ко всем клиентам, которые покупали и не покупали в Тойота Люберцы? Я просто обратилась в одну СТО, а мне там очень сильно нахамили, пока чинили машину. Боюсь, чтобы и здесь такого же хамства не было. А то обидно только зря топливо жечь.
Алина Суликова

Сообщение John Bure » 19 дек 2016, 15:41

Конечно всех владельцев бренда Тойота. Какая разница, покупали вы у них машину или нет? Сервис он и есть сервис для всех. Такого хамства здесь точно не будет. Я вообще не припомню, чтобы мастера центра Тойота в Люберцах хоть кому-то нагрубили или нахамили. Всегда только вежливое отношение к клиентам. Я попросил их как-то проверить не стучит ли карбюратор. Без лишних слов все сделали и не ворчали даже по этому поводу.
John Bure

Сообщение Игорь Богаров » 20 дек 2016, 16:33

Подтверждаю каждое слово. У меня как-то двигатель забарахлил на Камри. Стал глохнуть на дороге. Подъехал Тойота Люберцы, рассказал, что да как. Ребята сразу взялись за работу. Сделали полную диагностику и выявили причину поломки. Прошло не больше часа, когда ко мне подошел мастер Саша и сказал, что нужно поменять и сколько это будет стоить. Конечно ремонт двигателя дело серьезное и дорогостоящее, но цена оказалась вполне адекватной.
Игорь Богаров

Сообщение Андрей Минаев » 30 янв 2017, 14:09

Очень интересная тема и очень вовремя. Мы как раз ходим воспользоваться программой трейд-ина, только вот это будет первый взнос, а все остальное в кредит. Нам просто машина нужна побольше.. Тоже вот сомневаюсь, проще самим продавать или все же стоит воспользоваться трейдином в Тойота Люберцы?
Андрей Минаев

Сообщение Констатин Узлов » 31 янв 2017, 19:26

Привет, ребят. Планирую брать новую Тойоту Камри в измайловском салоне в Москве. Это вроде как официальный дилер, и мне удобнее до него добираться. Кто-нибудь покупал там авто? Нет скрытых цифр в договоре за какую-нибудь «юридическую чистоту» и т.д.?
Констатин Узлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 06 фев 2017, 14:39

Тойота Измайлово официал, нет там дополнительных смет, все прозрачно. 2 года назад покупали у них Рав4. Объяснили и показали досконально, менеджеры там терпимые. Я несколько раз проводил тест-драйв, пока не понял, что моя машина
Кирилл Насонкин

Сообщение Констатин Узлов » 22 фев 2017, 15:04

А техцентр как работает? Дорого обслуживание? Я не 100% остановился на Камри, если Рав4 понравился, готов буду заплатить больше. Но брать хочу с полным пакетом, включая страховку
Констатин Узлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 27 фев 2017, 16:17

Со страховкой мне тоже помогли. Подобрали недорогой пакет, относительно того что предлагают страховщики. Я защитил от угона и полной гибели. Обслуживают нормально, перед новым годом дали скидку 25% на замену масла. В свое время тойоту в измайлово брал по акции, сейчас вроде тоже что-то предлагают.
Кирилл Насонкин

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо