Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Тойота Центр Измайлово
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тойота Центр ИзмайловоНе подскажете хороших мастеров и приличный сервис для Тойоты? Читала недавно отзывы о Тойота центре Измайлово. Но не знаю, так ли это и правда ли? Пишут, что техобслуживание и комплексную диагностику машины проводят быстро и качественно. Читала также, что цены самые низкие в районе. Кто может подтвердить?
Re: Тойота Центр ИзмайловоНу если пишут, значит правда. Люди же врать не будут. Мне и самому нравится обслуживание в центре Тойота в Люберцах. Хорошие ребята там работают. Оборудование тоже нормальное. К тому же, у них есть сертификаты на оборудование от самого автоконцерна Тойота. Так что делают все на совесть как в советские времена. Мне они меняли бампер. За работу много не взяли.
Re: Тойота Центр ИзмайловоСпасибо за полезную информацию. а они одинаково относятся ко всем клиентам, которые покупали и не покупали в Тойота Люберцы? Я просто обратилась в одну СТО, а мне там очень сильно нахамили, пока чинили машину. Боюсь, чтобы и здесь такого же хамства не было. А то обидно только зря топливо жечь.
Re: Тойота Центр ИзмайловоКонечно всех владельцев бренда Тойота. Какая разница, покупали вы у них машину или нет? Сервис он и есть сервис для всех. Такого хамства здесь точно не будет. Я вообще не припомню, чтобы мастера центра Тойота в Люберцах хоть кому-то нагрубили или нахамили. Всегда только вежливое отношение к клиентам. Я попросил их как-то проверить не стучит ли карбюратор. Без лишних слов все сделали и не ворчали даже по этому поводу.
Re: Тойота Центр ИзмайловоПодтверждаю каждое слово. У меня как-то двигатель забарахлил на Камри. Стал глохнуть на дороге. Подъехал Тойота Люберцы, рассказал, что да как. Ребята сразу взялись за работу. Сделали полную диагностику и выявили причину поломки. Прошло не больше часа, когда ко мне подошел мастер Саша и сказал, что нужно поменять и сколько это будет стоить. Конечно ремонт двигателя дело серьезное и дорогостоящее, но цена оказалась вполне адекватной.
Re: Тойота Центр ИзмайловоОчень интересная тема и очень вовремя. Мы как раз ходим воспользоваться программой трейд-ина, только вот это будет первый взнос, а все остальное в кредит. Нам просто машина нужна побольше.. Тоже вот сомневаюсь, проще самим продавать или все же стоит воспользоваться трейдином в Тойота Люберцы?
Re: Тойота Центр ИзмайловоПривет, ребят. Планирую брать новую Тойоту Камри в измайловском салоне в Москве. Это вроде как официальный дилер, и мне удобнее до него добираться. Кто-нибудь покупал там авто? Нет скрытых цифр в договоре за какую-нибудь «юридическую чистоту» и т.д.?
Re: Тойота Центр ИзмайловоТойота Измайлово официал, нет там дополнительных смет, все прозрачно. 2 года назад покупали у них Рав4. Объяснили и показали досконально, менеджеры там терпимые. Я несколько раз проводил тест-драйв, пока не понял, что моя машина
Re: Тойота Центр ИзмайловоА техцентр как работает? Дорого обслуживание? Я не 100% остановился на Камри, если Рав4 понравился, готов буду заплатить больше. Но брать хочу с полным пакетом, включая страховку
Re: Тойота Центр ИзмайловоСо страховкой мне тоже помогли. Подобрали недорогой пакет, относительно того что предлагают страховщики. Я защитил от угона и полной гибели. Обслуживают нормально, перед новым годом дали скидку 25% на замену масла. В свое время тойоту в измайлово брал по акции, сейчас вроде тоже что-то предлагают.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|