Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
LETO REALTY
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
LETO REALTYХотели перебраться к морю жить, все же климат там действительно лучше. Когда стали готовы к этому финансово, то стали искать достойное агентство. Вроде хорошо отзываются о LETO REALTY. Уже весь каталог объектов у них посмотрела, а он не меленький. Но все сомневаюсь. Хотелось бы услышать мнения тех, кто перебрался. Как прошло все. Как выбирали агентство, как оно сработало, какие проблемы возникали и на что нужно обратить внимание. Мы во всем этом новички, с покупкой такой сталкиваемся впервые, так что хочется несколько подкрепиться знаниями и опытом тех, кто уже купил квартиры.
Re: LETO REALTYВы знаете, моя жена тоже давно хотела иметь недвижимость на море. Так и решили купить квартиру в Сочи. Обращался по совету знакомых в LETO REALTY. Вариантов было предложено много, но мне больше всего понравилась квартира у моря на Виноградной. Площадь чуть более 80 квадратов, двушка, просторная кухня и вся квартира какая-то светлая и теплая. К слову, там и ремонт отличный был, так что переделывать не стали. Семья осталась очень довольна, а я теперь не переживаю, что детям нужно куда-то ехать летом – ведь всегда есть свой уютный уголок в Сочи. Менеджеры там действительно отличные – и подскажут и помогут, документы соберут и оформят все. К слову, сделку провели профессионально – точно в срок и без каких то ЧП!
Re: LETO REALTYИ мы покупали свое жилье в Сочи через агентство недвижимости Leto. Нашли его по отзывам в интернете. Перед тем как обратиться в него нам еще удалось напороться на мошенников, хорошо что мы не понесли задаток, а то налетели бы на очень большие деньги. А это агентство сразу серьезно подошло к делу. Все наши пожелания были учтены и в запланированную по деньгам сумму мы уложились как и планировали.
Re: LETO REALTYЯ тоже хорошего мнения об агентстве недвижимости Лето. Проводил через него не одну сделку уже и ни разу никакого подвоха не заметил. Всегда риэлторы работали честно. С моим мнением всегда считались, все сделки проводились с хорошей выгодой для меня.
Re: LETO REALTYТо есть может еще квартира с отделкой попасться? Было бы отлично, просто недвижимость у моря все же недешево стоит, ремонт боюсь не потянем. Подскажите, а вообще как с менеджером LETO REALTY связаться, может он вариант какой подскажет
Re: LETO REALTYКонечно, у них много вариантов, вот как видите нам повезло, менеджер агентства недвижимости LETO REALTY подобрал варианта 3 по нашим критериям, я так понимаю к каждому клиенту прикрепляют одного специалиста, который и варианты подбирает и сделку оформляет. Вообще мне удобней было по телефону связаться, а так можно заказать обратный звонок через сайт, выбирайте любой вариант который удобней.
Re: LETO REALTYА предоплаты за услуги есть в leto realty? Хочу оформить покупку квартиры в новостройке через это агентство.
Re: LETO REALTYПредоплаты только у мошенников мне кажется. Вы все оформляете по факту. Свяжитесь с их менеджером, на сайте leto-realty.ru есть их контакты. За спрос же денег не берут.
Re: LETO REALTYА Leto Realty продает только в Сочи квартиры? А в Адлере? Хотим с семьей переехать именно в Адлер. У нас там живет вся родня, а мы сначала после свадьбы в родном Питере жены жили… Вот сейчас думаем продать квартиру, которая по наследству от бабушки досталась и переехать. Очень хорошие отзывы читали про эту компанию.
Re: LETO REALTYВ Адлере тоже. Я купил квартиру как раз там для матери. Перевез ее жить из Сургута. Там ей вообще по состоянию здоровья никак. В агентстве Leto нашли штук 5 нормальных вариантов, выбрали одни тот, что к морю ближе. И по цене вышло вообще недорого (ну по крайней мере на ремонт почти весь хватило еще).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|