Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Отзывы о МедКомплекс АВК
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Отзывы о МедКомплекс АВКВозникла необходимость купить хирургическое оборудование. В идеале хотелось бы найти предложение по выгодным ценам, но разумеется, чтобы качество от этого не страдало. Методом сравнения вышли на компанию МедКомплекс АВК, они работают как с Москвой, так и с регионами. Первое, что подкупает – цены. Сравниваю несколько позиций, разница очень ощутима. Но может есть какие-то моменты, о которых мне еще стоит знать?
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКНеплохо было бы узнать насколько в Медкомплексе соблюдаются сроки доставки, нет ли задержек. Например, поставщик заявляет на сайте одно, а в жизни то выходит немного по-другому. Но что-то конкретное об этой компании я сказать не могу, потому что с ними дел не вел.
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКИгорь, со сроками да, это само-собой. А с ценами то какая ситуация? За счет чего такая разница с другими компаниями?
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКЯ опять же могу только поверхностно судить, но! Открыл их сайт medcomp.ru, посмотрел что они о себе пишут, ну и вообще всю информацию по условиям и доставке. Поставщик крупный, с уже налаженной партнерской базой. Думаю за счет этого они могут себе позволить обойтись без дополнительных накруток, за счет которых выплывают более мелкие компании. Но повторюсь, спецом я себя в этой области не считаю, просто пытаюсь мыслить логически.
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКЕсли цены нормальные, сразу народ начинает думать, что в чем-то подвох)) Мы в эту компанию обратились уже по рекомендациям, поэтому справки дополнительно не стали наводить. С МедКомплексом А В К сотрудничать выгодно не только из-за цен, нервы свои бережешь – вот что ценно)
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКСпасибо всем за внимание к моей теме! Мы заказали в МедКомплексе АВК оборудование к операционным столам и наркозный аппарат. Заказ уже доставили, все в полном порядке. Будем еще заказывать у них столы, а там видно будет. Порадовала оперативность с которой они сработали, в нашем деле без нее никак.
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКО чем я в отзыве и писала) Не стоит ассоциировать низкие цены с плохим качеством. Одно от другого может и не зависеть напрямую. Мы с МедКомплексом А В К почти 4 года работали, так что о них знаю не по наслышке. За это время было такое, что пришлось подождать товар, на складе его не было. Но это единичный случай и скорее исключение из правил для этой компании. Менеджеры в любой ситуации безукоризненно вежливы, не помню случая, чтобы нагрубили или что-то еще лишнего себе позволили.
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКВот, уже народ сведущий подтягивается! Информация по делу пошла. Не то что я со своими пустыми советами и размышлениями))
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКТеперь мне уже предстоит с МедКомплексом АВК напрямую общаться, буду свой опыт нарабатывать. Я рада была увидеть хорошие отзывы об этом поставщике, потому что отпала необходимость продолжать поиски. Дело это довольно нудное, лично мое мнение.
Re: Отзывы о МедКомплекс АВКПро МедКомплекс А В К если еще кого-то интересует дополнительная информация, можете и у меня спросить. Знаем эту компанию давно, все поставки лабораторного оборудования через них. В Москве большой склад на Иркутской улице, мы товар сами забираем.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|