Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> АТБ Электроника (www.atb-electronics.com) - отзывы >> Ответить

АТБ Электроника (www.atb-electronics.com) - отзывы

Сообщение Игорь Богаров » 24 фев 2015, 19:58

Прошу отзывов о этой компании! Нужны печатные платы, главное, чтобы строго соблюдали сроки... что скажите о атб электроникс?
Игорь Богаров

Re: АТБ Электроника (www.atb-electronics.com) - отзывы

Сообщение Сергей Никонов » 25 мар 2015, 18:17

Присоединяюсь к автору!
Интересуют две вещи: насколько качество производства у них отличается от Китая и насколько оперативно они работают. Хотелось бы чтобы все было сделано быстро, но некоторые наши такие "шустрые", что из Китая бывает быстрее привезти. А про качество, то конкретно хочется узнать процент брака.
Сергей Никонов

Сообщение Сергей Никонов » 03 апр 2015, 17:19

Присоединяюсь к автору!
Интересуют две вещи: насколько качество производства у них отличается от Китая и насколько оперативно они работают. Хотелось бы чтобы все было сделано быстро, но некоторые наши такие "шустрые", что из Китая бывает быстрее привезти. А про качество, то конкретно хочется узнать процент брака.
Сергей Никонов

Сообщение Евгений Сыров » 30 апр 2015, 17:13

Делюсь своим опытом. Делал заказ два раза: первый - экспериментальные образцы для тестирования, второй - рабочая партия. Первый они делали у нас в России, управились за 3 недели. Второй вышло больше, пять с половиной недель, но там и партия у нас была большая. Хотя, если вам очень нужно, то в АТБ Электронике можно срочное изготовление заказать. За 2 недели сделают.
О браке. Можете считать, что его нет. Если только при очень больших и срочных заказах, но мне не попадалось.
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Богаров » 26 май 2015, 16:55

Евгений, спасибо! По вашим словам очень интересная компания вырисовывается. Делают быстро и качественно. Я им туда звонил, они сами убеждали, что гарантируют и качество и сроки, но все же боюсь риска. Просто мне нужна стопроцентная гарантия качества. Ну или с минимальным браком. Это для меня очень важно - бюджет мизерный и если я сейчас ошибусь, то можно будет мою фирмочку закрывать. Что ж, думаю, что можно к ним обратиться. Хотя еще бы мнений хотелось послушать.
Игорь Богаров

Сообщение Сергей Никонов » 17 июн 2015, 18:25

Я решился на заказ. Вот результаты.
Стоимость и сроки рассчитали за один день. Меня очень порадовала грамотность менеджера. Как будто с инженером поговорил.
Малую партию изготовили довольно быстро - за 3 недели. Все доставили нам транспортной компанией.
Качество хорошее. Пайка не могу сказать, что идеальная, но полностью рабочая. Ни одной бракованной платы.
В целом, могу сказать что доволен первым опытом заказа в АТБ Электронике. Надежные ребята, с ними можно иметь дело.
Сергей Никонов

Сообщение Игорь Иозин » 13 июл 2015, 18:35

Евгений Сыров, а вы там сами срочное делали? Или мб кто-то из знакомых? Ищем сейчас подрядчика для такой ситуации, очень не хочется вслепую обращаться, так как заказ важный да и кризис сейчас, не время сдавать позиции. Про АТБ электронику слышал отзывы, но хочется от реального человека. Напишите мне плз если не сложно и если есть информация geodan80@gmail.com
Игорь Иозин

Сообщение Евгений Сыров » 26 авг 2015, 23:04

Игорь, срочное делал не сам как раз таки, а один из моих партнеров. Естественно, цена чуть выше, чем если в обычном порядке. Об ATB electronics я не слышал от этого человека никакого негатива. Сказал что сделали все без брака, на очень достойном уровне! Они еще контрактной сборкой занимаются, если интересно, да и в целом я бы рекомендовал именно сюда обращаться, если вам что-то конкретно из это отрасли нужно.
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Богаров » 29 сен 2015, 16:49

В конечном итоге я так и обратился в Atb Electronics, и сейчас уже могу собственное мнение об этой организации высказать. Порадовало в первую очередь то, что на почту мне по моей заявке с техническим заданием ответили в течение одного рабочего дня, оценили сложность заказываемой печатной платы и прислали прайс-лист на работы с учетом тех или иных объемов тиражей, после чего выполнили пилотный образец и отправили мне. Качество устроило, сейчас заказал партию из 3 тысяч штук на пробу, поскольку продукт у нас пока новый, но в подрядчике уже сомнений практически не осталось!
Игорь Богаров

Сообщение Павел Сергеевич Шувалов » 23 окт 2015, 18:05

Евгений Сыров, Вот о контрактной сборке я бы узнал подробнее. Хочется обратиться один раз в компанию, чтобы она сделала сразу все: от начала до конца. Хорошо, что наткнулся на ваши отзывы о atb-electronics, но вот про эту услугу хотелось бы узнать больше. Они, я так понял, могут сами прототип разработать, сами его протестировать и мне уже готовую партию привезти?
Павел Сергеевич Шувалов

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо