Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Новые технологии >> Ответить

Новые технологии

Сообщение Наталия Агафонова » 17 фев 2015, 11:47

Представляете, на днях была у одной знакомой в гостях, прошла у нее на каком-то аппарате тест организма. Кажется называет он Derofes… Я так до конца и не поняла, что это. Со здоровьем у меня явные проблемы, она говорит ей вот помогло какое-то устройство DeVita AP, даже показала мне в динамике измение ее здоровья с помощью этого тестирующего устройства. Больше я нигде отзывов об этих устройствах не видела и не слышала, интересно мнение других людей. Это правда или знакомая сошла с ума?)))
Наталия Агафонова

Re: Новые технологии

Сообщение Павел Проскуряков » 17 фев 2015, 14:28

Не, ваша знакомая не сошла с ума. На самом деле ничего особо удивительного в этом нет, это просто наука))) Эти приборы разработаны на основе биорезонансных технологий. Почитайте – интересно. Я лично сам купил себе с удовольствием аппарат в DEHolding тоже DeVita AP. Аппарат влияет на весь организм в целом, так что самочувствие общее улучшается, даже если нет никаких особых проблем. Это конечно не волшебная палочка, которая избавит от всех заболеваний, но… Кто пользовался, тот поймет)
Павел Проскуряков

Сообщение Наталия Агафонова » 17 фев 2015, 14:53

Спасибо за разъяснения, я просто про биорезонансную терапию раньше никогда не слышала! Сейчас прочла, уникальная технология. Жаль, что пока не повсеместно применяется. А аппарат меня еще больше заинтересовал, хочу купить!
Наталия Агафонова

Сообщение Мария Букова » 17 фев 2015, 15:44

Я лично купила и не пожалела, я правда не для себя, а для мужа в первую очередь покупала, у него были дикие головные боли, проблемы с сосудами, это у нас просто как последний вариант был. А зря! Купили бы его сразу, уже давно от этой проблемы бы избавились
Мария Букова

Сообщение Павел Проскуряков (342162) » 17 фев 2015, 16:21

Ну он мне кстати тоже в первую очередь с мигренями помог справиться, вообще стал чувствовать себя бодрее, хотя спектр действия у него гораздо шире. Сам даже не замечаешь, а организму то лучше становится, особенно это по тесту здоровья их видно.
Павел Проскуряков (342162)

Сообщение Елена Андреева » 27 фев 2015, 15:48

Я тоже пользуюсь компактным устройством от этой фирмы - DeVita Energy. Оно напоминает мне гомеопатию, так как помогает не всем, но кому я давала попробовать, примерно половине, может даже чуть большему числу. Остальные устройства для меня слишком дорогие, пока я не могу себе позволить их купить. А Energy обошелся мне всего в 11800 с доставкой. У него немного другое предназначение - не лечить, а избавлять от усталости и хандры. Сейчас для меня это единственный "энерджайзер", так как кофе нельзя употреблять в силу повышенного давления.
Елена Андреева

Сообщение Бауэр Элина » 01 мар 2015, 17:13

Видела у одной своей клиентки такой прибор… Делаю ей маникюр и педикюр, вызывает на дом… Заинтересовала штукенция. У нее вроде "Ритм" называется. Говорит от варикоза ее спасает и кровообращение улучшает без таблеток. Ну она еще к тому же витамины пьет импортные.
Бауэр Элина

Сообщение Елена Андреева (343442) » 02 мар 2015, 09:21

Наверное, DeVita Ritm. Вот я этот аппарат тоже хотела купить, но стоит многовато, во всяком случае, с моей зарплатой сейчас мне не потянуть. Самое интересное, что у него сразу эффект наступает. И в нем много программ, не только антиварикозных, есть еще "антипростуда", "острое зрение", "мышечный тонус" и другие программы. А сколько вашей клиентке лет, если не секрет?
Елена Андреева (343442)

Сообщение Бауэр Элина » 02 мар 2015, 11:21

Ей уже за 50, но выглядит она молодо. Если встретить на улице, то так и не скажешь, что у нее уже внуки ходят в школу. Пользуется приборами DeVita она с 2011 года. И да, вы правильно написали, именно так он и называется.
Бауэр Элина

Сообщение Заяц Алексей » 02 мар 2015, 11:50

Когда бросал курить, мне DeVita Ritm помог очистить дыхательные пути по программе "чистые легкие". Очень быстро. Еще есть программа "чистая кожа", тоже заслуживает внимания. А насчет программ "быстрое чтение" и "оперативная память", мне кажется - это все фантастика и лишние функции…
Заяц Алексей

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо