Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы
>> Ответить
ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыСчетчик на горячую забарахлил, думаю скоро либо замена ему светит, либо поверка с последующим ремонтом, если таковой вообще имеет место. Куда посоветуете обратиться в данной ситуации? Важное самое - это качество работы, сэкономить средства конечно хочется, но это скорее второстепенное условие. Выслушаю все возможные варианты и выберу подходящий.. если кто обращался в ООО СпецМонтаж (www.montage-msk.ru) просьба описать как они работают? хорошая компания?
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыТут я думаю лучше всего в специализированную какую-то компанию обратиться, которая конкретно по счетчикам работает. Я полгода назад дело имел со Спецмонтаж. Не знаю как они сейчас работают, но в то время очень неплохое впечатление о себе оставили! Буквально на следующий же день после звонка человека прислали, и все было сделано в кратчайший срок.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыСпецмонтаж - хорошая фирма. Нужно было найти компанию, которая бы нашу сантехнику всю на предприятии регулярно бы обслуживала. набрал под вечер, приехали уже на следующий день, вердикт - цена на 20% ниже чем у предыдущих подрядчиков. теперь обслуживать у нас отопление и сантехнику будут нормальные ребята) впечатление именно такое от общения с ними)
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыЕще можно посмотреть www.metrotile.ru
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыУ меня брат недавно менял счетчик на воду. Звонил в спецмонтаж. Сначала замеряли показатели, вышло так что погрешность большая, метролог выписал извещение о непригодности. Новый счетчик покупали у них же. Очень низкая цена, и с гарантией на 10 лет. Если вам важно время, то не беспокойтесь, работают быстро. За два дня произвели замену.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыТут в основном положительные отзывы про счетчики. А мне Спецмонтаж меняли радиаторы в квартире. Старые демонтировали бесплатно, новые поставили недорого. И быстро все сделали, за полный рабочий день. Компания добросовестная. Понятно что работают профессионалы и с ценами у них все хорошо, уж по крайней мере не завышают по рынку.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыЯ бы не сказал, что не завышают. А даже наоборот. Мы у компании СпецМонтаж покупали 8 радиаторов и их установку нам производили рабочие. Действительно быстро работают. Сделали все за один день! И расчет грамотный. В стоимость сразу включают фитинги, крепления и прочие расходники, так что сразу понятно сколько отдашь за итоговые работы. Фирма установила радиаторы без погрешностей и ошибок.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыНормальная компания. В Спецмонтаж обращался, потому что начал подозревать, что счетчик показывает неверно. Вызвал метролога, тот посмотрел счетчик и просто продлил срок эксплуатации, потому что погрешности на счетчике горячей воды были в пределах нормы. Тем лучше, не пришлось покупать новый счетчик, этот еще послужит.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыАндрей, да если бы даже купили новый счетчик не сильно много потеряли, я про деньги. Быстро вам метролог продлил срок службы?
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыЛеонид, да не, что там особо делать то. Он со всеми инструментами сразу пришел, все сделал, пломбу новую поставил. Короче, минут двадцать ушло, ну не больше. А по поводу денег так скажу: то я мог бы отдать за новый счетчик 2000 рублей, а то отдал 700 за поверку и продление срока службы. Разница ощутима и заметна, я не привык деньгами разбрасываться, для меня это не мелочи.
|
|
|