Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Квартиры от Урбан Групп >> Ответить

Квартиры от Урбан Групп

Сообщение Светлана Белая » 10 ноя 2014, 09:36

Мы с мужем собираемся заселить дочку Машеньку в «Опалиху» от Урбан Групп. Оформляли ипотеку на двухкомнатную квартиру еще во время строительства, а месяц назад муж уже приступил к отделке. Пока что все идет гладко, район развивается, ремонты кипят. Планировка просто шикарная и соседи приветливые. Лично я на седьмом небе от счастья от того, что мы смогли ребенка обеспечить жильем.
Светлана Белая

Re: Квартиры от Урбан Групп

Сообщение Елена Бойцова » 10 ноя 2014, 10:25

Привет! Мы, кстати, приобрели квартиру в Опалихе и остались довольны. Сейчас вообще сложно найти пунктуального застройщика, но Urban Group – приятное исключение. После отделки должен сказать, что за свою цену квартира получилась великолепная. А по качеству строительства – высший пилотаж. Ставлю четверку с огромным плюсом (мелкие недочеты есть у всех, к сожалению).
Елена Бойцова

Сообщение Дмитрий Володин » 10 ноя 2014, 11:08

Спасибо друзья за отзывы на форуме. По долгу службы собираюсь на пмж в Подмосковье и нужна недорогая 1-комнатная квартира от надежного застройщика. Теперь точно знаю, что обращусь в Урбан Групп. Хотел только уточнить один принципиально важный для меня момент. Подскажите, как дела обстоят с парковкой? Где-то читал, что это один из многочисленных козырей застройщика, вроде бы как цены приемлемые и мест хватает на всех, правда ли? Заранее спасибо.
Дмитрий Володин

Сообщение Павел Попов » 10 ноя 2014, 11:24

Самый нормальный застройщик в Подсмосковье как по мне. Знакомый живет уже два с лишним года в их доме и доволен, а если бы он тогда к другому застройщику пришел, то до сих пор бы ждал сдачи. Когда в материальном плане созреем с супругой, обязательно обратимся сюда. На данном этапе изучаем условия ипотечных кредитов и прицениваемся к «двушкам» в Городе Набережных.
Павел Попов

Сообщение Михаил Фатеев » 10 ноя 2014, 12:03

Разрешите и мне присоединиться к Вашей компании, потому что и я решил стать инвестором Солнечной Системы. Поскольку долгое время живу и работаю в Химках на съемных квартирах, то в период, когда мысли о собственном жилье начинали мешать спать, у меня было лекарство: проехаться по новостройкам, узнать цены и условия, затем крепкий сон возвращался на некоторое время. Но с недавнего времени мой метод перестал работать, к тому же узнал про довольно приемлемые расценки Урбан Групп. И вот я все-таки решился и забронировал однокомнатную квартиру у застройщика. Теперь осталось накопить на отделку и у меня появится своя собственная спальня и туалет! :)))
Михаил Фатеев

Сообщение Женя Лукьяненко » 07 дек 2014, 20:35

А мы как раз с Опалихи начали свое знакомство с застройщиком Урбан Групп, у нас знакомые в этом жилом комплексе себе брали квартиру еще в 2010 году, именно тогда мы как говорится глаз положили на жилые дома от этой компании, но позволить себе смогли только ранней осенью 2014 года покупку. Квартиру приобрели в ЖК "Солнечная система", и говоря честно мне кажется что этот комплекс даже лучше Опалихи)
Женя Лукьяненко

Сообщение Кувалдина Ирина » 07 дек 2014, 21:23

Ну, тут дело вкуса, кому-то лучше кажется, кому-то хуже, а кто-то и вообще различий особых не находит. На мой взгляд лучшее, что реально объединяет эти комплексы - это качество, которое у Урбан Групп на самом деле что называется на высоте. Нам вот посчастливилось купить здесь эко-лофт, поскольку еще одна сильная сторона этого застройщика - это редкие форматы жилья. Получаются они у них отлично)
Кувалдина Ирина

Сообщение Игорь Самохин » 08 дек 2014, 10:11

А нас разочарование с редким форматом постигло( не в том плане что плохой попался, а в том, что когда в Городе Набережных от Урбан Групп хотели квартирку взять редкую - их уже не осталось. Пришлось обычную трешку брать, благо их еще две штуки было. Ну, за такую цену как они запросили это очень даже выгодно!
Игорь Самохин

Сообщение Николай Климов » 08 дек 2014, 10:51

Выгода да, у Урбан Групп наверное самое доступное жилье в своем классе, то есть на таком удалении от Москвы, которое по сути подразумевает транспортную доступность неплохую. в черте города цены уже не те, да сами понимаете как все это сейчас обстоит...
Николай Климов

Сообщение Александр Ковач » 08 дек 2014, 11:59

Безусловно, Urban Group строит реально достойные дома, а в своей ценовой категории у них на мой взгляд конкурентов вообще по пальцам можно пересчитать. Собственно, из-за качества я на них и остановился и не жалею о покупке
Александр Ковач

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо