Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Интересуют отзывы о мебельных интернет-магазинах >> Ответить

Интересуют отзывы о мебельных интернет-магазинах

Сообщение Анастасия Славская » 16 авг 2013, 01:51

Планируем приобрести несколько единиц корпусной мебели. На то, что "обежать - обсмотреть " реальные магазины Москвы элементарно не хватает времени. Решили покупать в рунет-магазине. Наверняка кто-то уже воспользовался этой возможностью. Посоветуйте где оптимальные цены и без кидалова.
Анастасия Славская

Re: Интересуют отзывы о мебельных интернет-магазинах

Сообщение Анастасия Славская » 17 авг 2013, 00:28

неужели никто не сталкивался и никто не порекомендует ничего?
Анастасия Славская

Сообщение Татьяна Агапова » 23 авг 2013, 16:47

Могу посоветовать не интернет-магазин, а прямого поставщика с фабрик, MebelTrade.com , работала с ними как юр.лицо. Могу сказать, что оч.удобно ... Только если у вас время терпит, они все под заказ привозят. можете обратиться, показать картинку что вам нужно и вам подбирут варианты под ваш бюджет. n тел 8 911 005 1222
Татьяна Агапова

Сообщение Далила Коробова » 12 июл 2016, 11:11

А мне вот сложновато подобные вещи в инете заказывать - целую кухню. Был опыт: всем известная Икея. Вроде, выбрала я все на сайте, приехала в магазин, обратилась на склад и т.п. Но как потом оказалась, не все я посчитала, я про все возможные крючочки и петельки. Пришлось ехать 2й раз. Поэтому я теперь по инету выбираю магазин, куда ехать покупать, а дальше работают менеджеры... Хоть есть, на кого поругаться, если что вдруг... :D
Далила Коробова

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо