Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Анна Сычева » 09 июл 2019, 13:14

Поучительная и показательная история. Так на самом деле многие владельцы бизнеса тонут в проблемах, пока все процессы не отлажены. А так удобный удаленный формат, рассрочка тоже огромный плюс и сразу заметный рывок в росте продаж. И да, о Владимире читала очень много отзывов. Многие именно в Ой Ли хотят работать под его наставничеством.
Анна Сычева

Сообщение Мария Антипова » 24 июл 2019, 09:55

Всем привет! Как и обещала, решила отписываюсь по хожу курса. Итак, напомню, дистанционно, самый простой тариф без гарантий. Обошелся мне в 200 тыс. Ребята, работа просто вот с места в карьер. Мы плотно занимаемся бизнес процессами в отделе продаж, внедряем современные сервисы, тот же CRM, о котором я много слышала, но боялась его как огня. Сейчас пока подводить промежуточные итоги рано. Но я уверена, что все будет отлично!
Мария Антипова

Сообщение Анна Сычева » 25 июл 2019, 14:49

Огромное спасибо за отзыв! Я думаю многих он сподвигнет на изменения к лучшему! Тем более правильно вы пишете, что наставникам и Ой-Ли не страшно).. к слову я о наставничестве Руслана слышала много хорошего, так что вы 100% в надежных руках!
Анна Сычева

Сообщение Мария Антипова » 26 июл 2019, 12:00

На самом деле все очень динамично, быстро, активно, при этом работаем сразу в нескольких направлениях. При этом есть упор и на делегацию полномочий, чтобы разгрузить меня. А то честно, я иногда просто «зашиваюсь» и голова настолько кругом идет, что не вижу и не замечаю очевидных вещей.
Мария Антипова

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 30 июл 2019, 13:21

Я тут осознала, что сам бизнес себя не вытащит и пора бы все это дело встряхнуть. А то продажи у нас медленно но верно падают. Мария, я так понимаю у вас самый простой тариф. Вы платили полностью или частями? Просто я понимаю, что взять и выложить 200 тыс мне будет сложно... хотелось бы понять по варианту рассрочки.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Мария Антипова » 31 июл 2019, 12:14

Ну мне предлагали вариант рассрочки, но у меня вся сумма была. Я думаю стоит связаться с менеджерами Ой-Ли и они расскажут о всех возможных вариантах.
Мария Антипова

Сообщение Игорь Иозин » 01 авг 2019, 11:53

Пишите почаще и как время будет! Я думаю многим будет интересно и полезно. Я почему-то уверен, что все результаты будут отменные. У вас чувствуется такой вот основательный подход. Кстати, а какой из наставников Ой-Ли с вами работает?
Игорь Иозин

Сообщение Мария Антипова » 02 авг 2019, 12:14

Есипчук Роман. Я если честно хотела именно к нему. Читала о наставниках Ой-Ли и его для себя выделила. На самом деле времени писать и анализировать практически не остается. Все время только думать, делать, предпринимать и двигаться дальше. Мой отдел продаж пока в некотором удивлении от столь активных действий. Надеюсь, все останутся при мне. Не хотелось бы кого-то терять)
Мария Антипова

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 14 авг 2019, 14:46

Я тут буквально на пару дней выпала из реальности – читала инсту Екатерины Уколовой, смотрела ее ютуб канал, читала информацию на сайте.. И поверьте, далеко не все еще изучила. Информации масса и она в свободном доступе. Если включить мозги она становится мега полезная. Так что рекомендую почитать-посмотреть.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Анна Сычева » 16 авг 2019, 16:32

Полностью согласна! На самом деле я много и литературы читала, и всю выкладываему информацию Уколовой изучала от корки и до корки. После этого уже подкрепила все работой с наставником из Ой-Ли. Скажу так, эта база, эта основа, мне очень помогла. Прежде всего я уже понимала некоторые нюансы, я понимала в какую сторону плывем.. так что в любом случае информация и знания лишними не будут, т.к. все равно результаты, а точнее прирост продаж по большей части зависит именно от вас.
Анна Сычева

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо