Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liРешила отписаться по своей ситуации. "Шифр продаж" хорошо помогает. Смогла поднять продажи уже на 10%, но чувствую, что дальше сама не смогу. Подсчитали с менеджером, что могу в рассрочку взять курс Ой ли и прибыль покроет его стоимость без проблем. Может кто учился там в рассрочку и может что-нибудь рассказать об этом? Пока еще не уверена, стоит ли, но очень хочется ускорить рост продаж. Ждать полной самоокупаемости не могу
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПокупал там в рассрочку курс. Условия адекватные. Рассрочку можно взять на три года, ежемесячный платеж от 7 до 15 тысяч рублей. Жаль нет варианта с большей выплатой. Хотелось побыстрее закрыть. Купил в oy-li курс за 350 тысяч. Ежемесячный платеж по 15 тысяч выбрал. Рассрочку эту совершенно не ощутил. Продажи оп выросли хорошо и покрыли эти затраты
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДля меня такой ежемесячный платеж очень даже удобен. На сколько продажи выросли, если не секрет? Мы с менеджером пришли к выводу, что если продажи вырастут процентов на 50, то мы в неплохой плюс уйдем. Быстро окупятся все затраты
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liУ меня был запущенный случай. Работал по системе, которую создал еще в начале нулевых. Она очень сильно устарела и привела весь бизнес в тупик. Пришлось новую систему разрабатывать и под неё менять весь отдел продаж. Нигматуллин Руслан из oy-li сильно помог с этим. Я раньше вообще не знал как это делать. Теперь же во всем разбираюсь и смог поднять продажи оп на 70%. В моей ситуации это очень и очень хороший результат
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо за темку. Она сейчас мега актуальна для меня. Я понимаю, что «под лежачий камень вода не течет». Хочу пойти по минимальному тарифу без гарантии и еще и по дистанционному режиму. Скажите, как считаете, это имеет смысл? Я из Екатеринбурга и бросить бизнес для поездки не готова..склоняюсь именно к дистанционному формату
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ уже писала чуть выше по ветке. Самое основное – это ваш настрой и желание воспринимать информацию. В противном случае это не приведет к тем успехам, которых хочется даже по ВИП программе. По поводу удаленного формата – а чем он плох? Вы остаетесь с бизнесом, все контролируете, а эксперт из Ой Ли помогает привести в все в реально работающий и эффективный вид. Поверьте, это не просто слова. У меня есть знакомая. У нее сеть магазинов товаров для маникюра в Архангельске. И она не готова была бросить все. В итоге именно удаленный курс выбрала. С ней работал Есипчук Роман. Она правда большая умничка и каждое слово впитывает как губка, при этом еще и читает по этой теме много. Результаты не заставили себя ждать - +45% к продажам! и это на базовом тарифе и на удаленке. Согласитесь, впечатляет!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо огромное! Просто деньги любые не лишние и страшно. Мысли вдруг лучше доплатить и брать ВИП. Или просто рвануть в Москву. Хочется чтобы был максимальный эффект. Смотрю сейчас канал. инстаграм Уколовой. Впечатляет и воодушевляет конечно.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liКонечно, лучше идти на курс подкованным человеком. Почитать книжки, сейчас много толковых. Я от себя советую по маркетингу. Вкусе с курсом в Ой ли дают очень хороший результат. И самое удивительное, что тот процент увеличения продаж наверное на 50%, хотя даже больше, зависит от вас самих. Наставники делают все, что в их силах. Наша же задача - услышать, понять, и взять инструменты эти в руки. И не профукать все. А то так да..и ВИП курс не поможет.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо! Вы отличную идею подкинули! Тогда наверное остановлюсь на удаленном курсе в Ой Ли и самом простом. Правильно вы говорите, гарантии мы сами себе даем. Все что угодно можно потерять, если потом руководить всем без головы.. Расскажу по итогам что получилась. Думаю мой поможет тем, кто развивает бизнес далеко от Москвы.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liВ продолжение темы. У меня есть знакомая из Тюмени и вырваться,бросив все на 2 месяца не могла. ТАк что оплатила в рассрочку курс в Ой Ли.Наставником был Ладыженский Владимир. Два месяца под его крылом дали отличные результаты. Отдел продаж просто «проснулся из многовековой спячки». Прирост продаж был на 42%. Вы только представьте сколько возможностей они не использовали!!! Ну и бонус - оплата в рассрочку не сильно-больно ударила по бюджету.
|
|
|