Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Георгий Лунёв » 21 ноя 2016, 16:58

Да конечно можно, а почему нет. И разрешение не нужно никакое. Мало ли у тебя трубу прорвало, в любом случае придется стояк перекрывать, поэтому обычная практика. Слесаря из спецмонтажа не одну "собаку съели" наверняка на этом деле, поэтому проблем не будет. А вот ключи от подвала заранее спросить надо, чтобы потом не бегать по всему дому.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 25 ноя 2016, 13:43

Георгий, спасибо что подсказал! Все сделали уже, слава Богу терпеть холод всю зиму не пришлось, и сейчас новенькие итальянские радиаторы не только душу греют в прямом смысле слова, а еще и видом радуют) В квартире прямо посвежее стало выглядеть. Ну и спасибо ребятам из Спецмонтажа, что все четко сделали, греет теперь отлично, не капает нигде и старые батареи с собой увезли. Я очень доволен, если б знал что можно так быстро все это сделать, давно бы обратился уже к ним.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 19 дек 2016, 18:55

Ну вот, отлично! Незачем было ждать и мерзнуть, правильно поступил. Интересно, какую модель радиаторов выбрал? У моего брата стоят уже 9 лет Sira итальянские, отлично греют. Но ему насколько я помню их устанавливали не из Спецмонтажа, он там за демонтаж платил, поэтому это были точно не они. Я просто знаю, что Спецмонтаж такие радиаторы предлагает в том числе, думаю, дай угадаю, может попаду!
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 21 дек 2016, 17:21

Георгий, не поверишь, но угадал))) Sira RS, только есть еще Sira Gladiator. Но эти подороже, у них давление больше и дольше гарантия от производителя. Мне они и по внешнему виду больше понравились. Надеюсь и у меня они прослужат больше 9 лет. Кстати от монтажа многое зависит, так что может он зря не в спецмонтаже то делал) Я вот в ребятах уверен был, поэтому не боюсь. А так может быть, что при неправильной установке будут плохо греть или быстро придут в негодность. Тем более за рабочими не из фирмы нужен глаз да глаз, но наверное ему повезло и с радиаторами и с монтажниками, как и мне)
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 20 янв 2017, 16:31

Монтаж да, это самый ответственный момент, и только если выполнен монтаж правильно – то батареи долго будут служить верой и правдой. Конечно еще роль играет изготовитель радиаторов, но Sira проверенная фирма, и на их радиаторы производитель дает гарантию 20 лет, если не ошибаюсь.
Георгий Лунёв

Сообщение Виталий Самойлов » 01 фев 2017, 18:43

У меня тоже сейчас батареи Sira стоят, гарантия на них действительно большая. Я прежде, чем их выбрать – много читал информации на сайтах и форумах, самый надежный и проверенный временем бренд. Специалист из Спецмонтажа мне тоже их порекомендовал, люди чаще всего берут такие, или наши витатерм, по цене они очень похожи. Думаю простоят долго на самом деле)
Виталий Самойлов

Сообщение Георгий Лунёв » 02 мар 2017, 15:48

[QUOTE=Игорь Милюков;1252899] Георгий, не поверишь, но угадал))) Sira RS, только есть еще Sira Gladiator. Но эти подороже, у них давление больше и дольше гарантия от производителя. Мне они и по внешнему виду больше понравились. Надеюсь и у меня они прослужат больше 9 лет. Кстати от монтажа многое зависит, так что может он зря не в спецмонтаже то делал) Я вот в ребятах уверен был, поэтому не боюсь. А так может быть, что при неправильной установке будут плохо греть или быстро придут в негодность. Тем более за рабочими не из фирмы нужен глаз да глаз, но наверное ему повезло и с радиаторами и с монтажниками, как и мне) [/QUOTE]

Игорь Милюков, самое забавное, что моему товарищу однажды отказали в замене радиаторов пока не начнется отопительный период. Я не знаю в чем была логика УК, но это факт. Поэтому действительно лучше обращаться к качественным частникам, что я и сделал, позвонив в Спецмонтаж.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 03 мар 2017, 15:55

Георгий Лунёв, пока не будет собрание жильцов, такую УК не сменишь, так они еще и стали договариваться с жильцами, чтобы они голосовали против смены УК. Это очень неприятно, если сравнивать уровень моей УК и специалистов из Спецмонтажа – земля и небо.
Игорь Милюков

Сообщение Виталий Самойлов » 17 мар 2017, 17:08

Георгий Лунёв, на самом деле это как минимум странно….по идее права они не имели отказать. А что если у него прорвало батарею? Тоже отказали бы? Вообще беспредел, конечно.. От такой управляющей компании избавляться надо. Хорошо, действительно, частников куда более ответственных стало намного больше в последнее время, вот спецмонтаж как раз одни из таких, меня вообще все устроило, как они работали.
Виталий Самойлов

Сообщение Георгий Лунёв » 23 мар 2017, 18:46

Игорь Милюков, ну на счет договариваться – маловероятно, либо жильцы совсем уже, если УК не устраивает и постоянно переплачиваются деньги по счетам, зачем с ними договариваться тогда?))) Либо пусть нормально свою работу выполняют и нормальные условия делают, либо пусть уходят, я так думаю. Сейчас уже по таким вопросам как электрика и сантехника никто не обращается в УК, все в частные конторы идут. Вот по сантехнике СпецМонтаж меня не подводит.
Георгий Лунёв

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо