Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы
>> Ответить
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыДа конечно можно, а почему нет. И разрешение не нужно никакое. Мало ли у тебя трубу прорвало, в любом случае придется стояк перекрывать, поэтому обычная практика. Слесаря из спецмонтажа не одну "собаку съели" наверняка на этом деле, поэтому проблем не будет. А вот ключи от подвала заранее спросить надо, чтобы потом не бегать по всему дому.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыГеоргий, спасибо что подсказал! Все сделали уже, слава Богу терпеть холод всю зиму не пришлось, и сейчас новенькие итальянские радиаторы не только душу греют в прямом смысле слова, а еще и видом радуют) В квартире прямо посвежее стало выглядеть. Ну и спасибо ребятам из Спецмонтажа, что все четко сделали, греет теперь отлично, не капает нигде и старые батареи с собой увезли. Я очень доволен, если б знал что можно так быстро все это сделать, давно бы обратился уже к ним.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыНу вот, отлично! Незачем было ждать и мерзнуть, правильно поступил. Интересно, какую модель радиаторов выбрал? У моего брата стоят уже 9 лет Sira итальянские, отлично греют. Но ему насколько я помню их устанавливали не из Спецмонтажа, он там за демонтаж платил, поэтому это были точно не они. Я просто знаю, что Спецмонтаж такие радиаторы предлагает в том числе, думаю, дай угадаю, может попаду!
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыГеоргий, не поверишь, но угадал))) Sira RS, только есть еще Sira Gladiator. Но эти подороже, у них давление больше и дольше гарантия от производителя. Мне они и по внешнему виду больше понравились. Надеюсь и у меня они прослужат больше 9 лет. Кстати от монтажа многое зависит, так что может он зря не в спецмонтаже то делал) Я вот в ребятах уверен был, поэтому не боюсь. А так может быть, что при неправильной установке будут плохо греть или быстро придут в негодность. Тем более за рабочими не из фирмы нужен глаз да глаз, но наверное ему повезло и с радиаторами и с монтажниками, как и мне)
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыМонтаж да, это самый ответственный момент, и только если выполнен монтаж правильно – то батареи долго будут служить верой и правдой. Конечно еще роль играет изготовитель радиаторов, но Sira проверенная фирма, и на их радиаторы производитель дает гарантию 20 лет, если не ошибаюсь.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыУ меня тоже сейчас батареи Sira стоят, гарантия на них действительно большая. Я прежде, чем их выбрать – много читал информации на сайтах и форумах, самый надежный и проверенный временем бренд. Специалист из Спецмонтажа мне тоже их порекомендовал, люди чаще всего берут такие, или наши витатерм, по цене они очень похожи. Думаю простоят долго на самом деле)
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы[QUOTE=Игорь Милюков;1252899] Георгий, не поверишь, но угадал))) Sira RS, только есть еще Sira Gladiator. Но эти подороже, у них давление больше и дольше гарантия от производителя. Мне они и по внешнему виду больше понравились. Надеюсь и у меня они прослужат больше 9 лет. Кстати от монтажа многое зависит, так что может он зря не в спецмонтаже то делал) Я вот в ребятах уверен был, поэтому не боюсь. А так может быть, что при неправильной установке будут плохо греть или быстро придут в негодность. Тем более за рабочими не из фирмы нужен глаз да глаз, но наверное ему повезло и с радиаторами и с монтажниками, как и мне) [/QUOTE]
Игорь Милюков, самое забавное, что моему товарищу однажды отказали в замене радиаторов пока не начнется отопительный период. Я не знаю в чем была логика УК, но это факт. Поэтому действительно лучше обращаться к качественным частникам, что я и сделал, позвонив в Спецмонтаж.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыГеоргий Лунёв, пока не будет собрание жильцов, такую УК не сменишь, так они еще и стали договариваться с жильцами, чтобы они голосовали против смены УК. Это очень неприятно, если сравнивать уровень моей УК и специалистов из Спецмонтажа – земля и небо.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыГеоргий Лунёв, на самом деле это как минимум странно….по идее права они не имели отказать. А что если у него прорвало батарею? Тоже отказали бы? Вообще беспредел, конечно.. От такой управляющей компании избавляться надо. Хорошо, действительно, частников куда более ответственных стало намного больше в последнее время, вот спецмонтаж как раз одни из таких, меня вообще все устроило, как они работали.
Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывыИгорь Милюков, ну на счет договариваться – маловероятно, либо жильцы совсем уже, если УК не устраивает и постоянно переплачиваются деньги по счетам, зачем с ними договариваться тогда?))) Либо пусть нормально свою работу выполняют и нормальные условия делают, либо пусть уходят, я так думаю. Сейчас уже по таким вопросам как электрика и сантехника никто не обращается в УК, все в частные конторы идут. Вот по сантехнике СпецМонтаж меня не подводит.
|
|
|