Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Вячеслав Яцкевич » 09 янв 2017, 19:08

Добрый день! Я являюсь клиентом Цезарь Сателлит уже полгода.Систему установил в салоне на Орджоникидзе, по страховке получил большую скидку, без системы цезарь мою машину собственно, вообще отказывались страховать по риску "угон" . Автомобиль тойота ленд крунер 200. Собственно, мысли о том что этой системе доверяют страховые компании, говорит о ее надежности. Как мне менеджер объяснил, эта система много угонов предотвратила и сохранила страховщикам деньги, они тоже их считают, как и все. Вообщем пользуюсь, неудобств не представляет. В мобильном приложении можно проверить местоположение и на охране ли машина, нужно только не забывать обновлять, а то показывает старое местоположение.
Вячеслав Яцкевич

Сообщение Сергей Комаров » 26 янв 2017, 00:49

Домашняя сигнализация этой фирмы у меня стоит на квартире. Установил по совету знаковых , у них пытались ограбить квартиру, при вскрытии двери заорала сирена и грабители убежали. У меня пока не было случаев ограбления, надеюсь и не будет. . Но работают они четко, один раз забыл пин-код и мне тут же перезвонили и так как я не смог ответить, приехала группа быстрого реагирования через 5 минут. Это были высокие сильные ребята, такие уж точно смогут поймать воров. ;) ;) ;)
Сергей Комаров

Сообщение Рашид Абубакиров » 09 фев 2017, 13:54

Самая лучшая система! Вернули мой автомобиль за 3 часа. У меня угнали Мазда 6, хорошо что там был установлен поисковый модуль Цезарь Сателлит, который можно активировать при угоне. Страшно подумать , что бы было если бы я от него отказался, а сомнения у меня были при покупке в салоне, так как начитался отзывов некоторых пользователей. Но убедила меня в итоге скидка по страховке. И я рад , что подключил систему. Моя машина со мной цела и невредима. Теперь только Цезарь и всем рекомендую! :D :D :D
Рашид Абубакиров

Сообщение Вадим Артемьев » 23 фев 2017, 23:57

Хочу поделиться опытом. Я собственник небольшой сети магазинов шаговой доступности. На всех своих торговых точках установил тревожные кнопки ЧОПа Цезарь Сателлит. Уже в нескольких местах продавцы воспользовались ими и нажимали сигнал тревога. Два раза ЧОПовцам удалось предотвратить кражу денег из кассы, а один раз даже задержали вора. Хочу поблагодарить группу быстрого реагирования за оперативное прибытие и предотвращение потерь.
Вадим Артемьев

Сообщение Евгений Томин » 27 фев 2017, 11:31

Не понимаю почему такое недоверие к системам охраны. У меня автомобиль недорогой, но рисковый и я конечно же решил защитить его дополнительно. Установил систему Цезарь Трекер, это такой маяк , который время от времени посылает сигналы на пульт и его невозможно обнаружить или заглушить. И он мне помог! Вечером я припарковал свой любимый автомобиль мазда во дворе, а утром его там не обнаружил, я в панике, быстрее в цезарь звонить, через три часа они мне отзвонились, что видят машину и выехали на место для проверки, еще через 20 минут уже с места звонят и говорят, что нашли! Я быстрее туда, и о чудо, вот она моя машинка! Потом какое-то время ушло на подписание бумаг и урегулирование формальностей с полицией, и к обеду моя машина уже ко мне вернулась! Я счастлив! Спасибо сотрудникам Цезарь Сателлит!
Евгений Томин

Сообщение Артем Бухинов » 24 мар 2017, 22:53

В Цезарь Сателлит работают самые крутые специалисты по установке противоугонных систем! От всей души выражаю вам благодарность. Благодаря этой системе мой автомобиль не достался угонщикам. На установку на следующий автомобиль только в цезарь! И всем рекомендую. :D :D :D
Артем Бухинов

Сообщение Владимир Маркин » 07 апр 2017, 14:45

Обратился к специалистам данной компании для установки охраны и видеонаблюдения на загородный коттедж. В коттедже мы проживаем в основном в теплое время года, а зимой перебираемся в квартиру, вот решили, что надо присматривать за имуществом. Да и летом когда выезжаем из дома тоже решили ставить на охрану. Именно охранную функцию пока  проверить не удалось, но удаленное видеонаблюдение через телефон очень устраивает как работает. В любой момент видишь, что происходит у тебя дома, и когда жена с детьми одна дома тоже спокойно, видно что они делают и все ли в порядке. Видеокамеры современные с хорошим разрешением, поставили и наладили все быстро и качественно, я доволен. :D :D :D
Владимир Маркин

Сообщение Андрей Пугачев » 24 апр 2017, 14:16

Я стараюсь следить за техническими новинками и в своём доме все всегда оборудую по последнему слову техники. Недавно установил видеонаблюдение с подключением к диспетчерскому центру Цезарь Сателлит, это удобно так я всегда вижу на телефоне , что в доме происходит, а в случае тревоги сигнал придёт в диспетчерский центр и они вышлют группу быстрого реагирования. Оборудование с которым работает компания Цезарь Сателлит очень хорошее, камеры с очень высоким разрешением, цены средние на этом рынке. Специалисты там работают грамотные , все качественно установили и настроили. Я доволен, что обратился в Цезарь Сателлит.
Андрей Пугачев

Сообщение Александр Локайчук » 17 май 2017, 18:01

Приобретая недорогой, подержанный автомобиль КИА я даже не задумывался об его охране, думал что никому он не нужен. Но специалисты в сервисе сказали, что как раз сейчас таких автомобилей очень много угоняют на запчасти. Уговорили установить маячек Цезарь Трекер, он автономный, ложных сигналов не подаёт, то есть ночами будить звонками не будут, активировать его можно для поиска, когда угнали машину. Ну и что же вы думали! Бережёного, как говорится и бог бережёт! Угнали у меня машину, я скорее в Цезарь Сателлит звонить. Они меня успокоили, говорят мол, сейчас все активируем, видим, мол сингал, стоит она во дворе через пару кварталов от моего дома, угонщики ее там на отстой скорее всего оставили. И уже через 30 минут отзвонились с места, мол, приезжайте , мы около вашей машины. Долго я ребят из Цезаря спрашивал, как же их отблагодарить, но они скромно сказали, что ничего не надо, отзыв мол напишите, а то многие не верят, что система действительно работает. Выполняю вот обещание. Может как- то сумбурно написал, но зато от чистого сердца!
Александр Локайчук

Сообщение Никита Дятлов » 09 июн 2017, 17:54

Мое мнение такое: уж если ты приобретаешь авто за 4 млн., то думать об охране просто обязан. Замки капота, штыри в двери и прочая тяжелая артиллерия конечно же эффективна , но для автомобилей по-проще, уж очень не хочется лишними приспособлениями обвешивать автомобиль, да и возиться чтобы все это разблокировать долго. Толи дело система Цезарь Сателлит, она сама определяет владельца, никаких лишних движений- сел и поехал. И в то же время Цезарь это надежная охрана. Я пользуюсь и всем рекомендую.
Никита Дятлов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо