Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСлышала вот, кстати, что люди выбирают какое-то определенное время для обращения в Ой Ли. Как по мне – особой разницы на практике нет, разве что можно попасть на приятные сезонные скидки. Знаю людей, которые открывали отделы или что-то изменяли с ой ли, и не слышала от них, чтобы какая-то разница была. Главное ведь полученные знания и работающие инструменты. Может кто-то из форумчан реально в курсе такой темы?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ прошлой зимой закончила реорганизацию. Не скажу, что отличается чем-то подобный процесс с компанией ой-ли от времени года. Елена права, когда говорит, что для получения серьезных знаний совсем не важно, что там за окном. Я свою компанию подняла, растем до сих пор потихоньку и это главное.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо тем, кто отписался здесь спустя время после внедрения практик академии ой ли. Я цифры увидеть не рассчитывала конечно, но теперь уж наверняка понимаю, что это не просто мне повезло, а комплексная система реально работает. От себя еще скажу, что получала предложения от конкурентов, которых обогнала по продажам меньше чем за полгода.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liАлина, вы лучше сначала на самоокупаемость выйдите. Не стоит уповать только на ой ли. Их практики, конечно, полезны. Но вы сами можете не справиться, допустить ошибки и потерять весь бизнес. Потому что вначале курс может оказаться достаточно сложным для понимания. Как говорится "Поспешишь - людей насмешишь". А после планки самоокупаемости пройдите курс уже. Риск меньше будет, да и применять новые знания будет проще.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНаверное так и поступлю. Выйдем на самоокупаемость, накоплю тысяч 200 и куплю курс. Пока что буду следить за ютуб-каналом и инстаграмом Екатерины Уколовой. Может там почерпну информацию о том как ускорить этот процесс
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liМного разного про Ой-ли прочитал на форумах. В основном хвалят их, но мне интересно почитать отзывы о дистанционном обучении. Не падает ли качество из-за этого? Мне приезжать к ним из Белоруссии, чтобы курс пройти, неудобно. Бизнес не на кого оставить. А продажи падают и с этим что-то нужно делать. Еще интересно было, насколько выгодно брать курс за 400 тысяч и больше?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНа самом деле разницы между дистанционным обучением и обычным не должно быть. Информация остается все той же. В Ой Ли работают профессионалы, за плечами многолетний опыт работы в крупных компаниях. Да и в Белорусском рынке они разбираются не хуже, чем в Российском, они сейчас практически идентичны. Боятся нечего. По тарифам от 400 тысяч появляется гарантия результата. Есть смысл брать если у вас крупный бизнес, чтобы быть уверенным во вложенных деньгах. Если бизнес не крупный, то я бы посоветовала брать тариф подешевле
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ в Oy-li проходил программу "Отдел продаж под ключ" за 200 тысяч дистанционно. Хорошо подали информацию, помогли реструктурировать отдел продаж за короткий срок. Сократил штат сотрудников, а результативность повысилась. Вот что творит правильная мотивация! Плюс узнал огромное количество новых методов ведения продаж. ОП сейчас функционирует самостоятельно, я на него время не трачу. Никакого недостатка дистанционного обучения не заметил
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liУ меня как раз крупный бизнес. А продажи упали как раз в тот момент, когда я начал его расширять. Попал в очень неудачную ситуацию. Думаю, возьму за 400 тысяч. Гарантия результата сейчас мне нужна как никогда. Судя по отзывам об Ой-ли, они и не с такими проблемами справлялись. Большую часть жизни потратил на развитие этого бизнеса и вот один раз ошибся…
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПочитайте отзывы в этой ветке. Много кто тут поднял продажи на 30% процентов, а то и больше. Зарядитесь и настройтесь на обучение в Ой Ли, со спокойной душой покупайте курс и спасайте свой бизнес. С гарантией результата вам будет не о чем беспокоится. Удачи вам!
|
|
|