Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Георгий Лунёв » 21 июл 2016, 17:46

Игорь Милюков, ну здесь как повезет, в плане скорости я имею в виду. Лично ко мне аж на следующий день мастера прислали, а сосед дня три ждал, но в целом тоже не очень долго получилось. Так что со сроками у них в принципе терпимо все.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 31 авг 2016, 18:16

Георгий Лунёв, да быстро кстати приехал ко мне метролог, через 2 дня. Я был готов уже к худшему, но все оперативно)) В принципе мне не особо прям к спеху было, поэтому не переживал, но Спецмонтаж четко сработал. А сама процедура поверки вообще минут 20 от силы заняла, мастеру как и положено 1200 отдал денег, больше не просил. Счетчики рабочие, менять не нужно.
Игорь Милюков

Сообщение Елена Анникова » 01 сен 2016, 13:41

Игорь Милюков, а документы о поверке и продлении службы счетчиков со всеми подписями и печатью метролог выписал вам, с УК проблем не возникло?
Елена Анникова

Сообщение Игорь Милюков » 02 сен 2016, 14:53

Елена Анникова, да конечно, это кстати заняло больше времени наверное, чем сама поверка. А поверка секундное дело, подключил прибор, проверил показания и все. Бумаги оформлял дольше, печать и подпись – все на месте, кстати эти бумаги отдал уже в УК, приняли сразу и без проблем. Помимо меня там много народу было с документацией от спецмонтажа, так что все в норме. Да и вообще контора давно работает я так понял, не стали бы на этом попадаться, иначе было бы много негативных отзывов.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 05 сен 2016, 15:42

Игорь Милюков, 2 дня нормальный срок. Я когда установку счетчиков в спецмонтаже заказывал – сначала в ЖЭК звонил, но там очередь дикая вообще была, поэтому подумал что лучше к частникам обратиться, тем более действительно о спецмонтаже много хороших слов люди говорят и пишут. И то что мастера копейку лишнюю не возьмут если конечно в процессе не возникло никаких сложностей – 100% факт.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 28 сен 2016, 22:26

Георгий Лунёв, нет, в домуправление нужно идти в последнюю очередь. У меня знакомый прежде, чем счетчики поменять ходил к ним «брать добро». Они сказали, что только ЖЭК должен менять, хотя это не так. Цену ему дали такую же примерно, как у Спецмонтаж, но меняли ему в течение недели. Звонили и постоянно откладывали, ему пришлось самому подстраиваться под время, когда к нему соизволят прийти.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 29 сен 2016, 16:53

Игорь Милюков, это уже совсем беспредел конечно. Я в принципе знаю, что и как должно быть, поэтому если бы они мне сказали, что только они имеют право менять счетчики и поверку делать – куда подальше послал бы. Так нагло врать еще и совесть надо иметь. Но тем не менее, цена там как бы не дороже, чем в спецмонтаже, а вот скорость и качество работ намного хуже. Пришлют еще пьяного сантехника, наломает дров, потом самому все переделывать. Лучше к частникам в общем…
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 13 окт 2016, 15:33

Георгий Лунев, я вот было хотел еще с отоплением момент решить, у меня в зале вообще трубы еле теплые. Ходил специально к соседу сверху, у него нормальные, думал стояк забит, но это видимо батарея сама забилась. Да вот что-то из головы совсем вылетело, а уже вряд ли успею к отопительному сезону все поменять. Это щас пока замерщика вызвать, пока то да се, время нужно. Придется ждать следующего сезона похоже.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 18 окт 2016, 17:04

Игорь Милюков, да ладно, ерунда все это. Если надо – то обращайся в Спецмонтаж, даже если уже отопление дадут – ничего страшного, там работы на пару часов если одну батарею менять, я думаю если отключать батарею – никто и не заметит даже, пока конечно -30 мороз не начался))) Так что звони, оставляй заявку, заодно и проконсультируют по этому вопросу.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 21 окт 2016, 17:49

Георгий Лунев, да ладно, а так можно? Я то думал все уже, пиши пропало, опять зимой колотун в зале будет. Раз так то конечно буду звонить в спецмонтаж, узнаю что и как и смогут ли они сделать это когда дадут тепло уже. Может там разрешение какое нужно будет чтобы стояк отключать или еще чего, надо узнать в общем. Если получится будет здорово конечно, не придется обогревателем пользоваться.
Игорь Милюков

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо