Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Квартиры от Урбан Групп >> Ответить

Re: Квартиры от Урбан Групп

Сообщение Елена Рым » 09 фев 2016, 17:05

Михаил, не расстраивайтесь. Все равно уже ничего не переиграть. Просто радуйтесь своей новой квартире. А мне просто очень интересно, если нет какой-то тайны подскажите что по деньгам вышло в сравнении. Можно даже без цифр.. Дешевле, дороже или то на то и выходит?
Елена Рым

Сообщение Михаил Игнатов » 10 май 2016, 21:43

Да отделка значительно бы дешевле вышла, ну если заказывать стандарт или комфорт, даже если бизнес отделку и то дешевле. Это и экономия времени, и денег, и нервов. Я бригаду искал долго, Потом они делали квартиру долго, пока делали смета выросла чуть ли не в двое. Я сначала было обрадовался, когда все подсчитали, а потом она начала расти чуть ли не геометрической прогрессии. А в Урбан Групп цена была заранее известна. В общем всем сейчас рекомендую выбирать уже готовую отделку.
Михаил Игнатов

Сообщение Елена Рым » 11 май 2016, 18:49

Ну может по качеству исполнения и не хуже, но думаю на такие же дорогие материалы и сантехнику рассчитывать не стоит. Все-таки это кардинально разные отделки. Там у них на сайте кстати по каждой отделке можно скачать файл с подробностями по материалам, по сантехнике, по дверям. Там все расписано. И материал, и производитель.
Елена Рым

Сообщение Антон Филимонов » 12 май 2016, 11:21

Вот блин, а я даже и не додумался посмотреть… Выбирал чисто визуально, ну и с менеджерами разговаривал, они на словах все рассказывали. Я так понял для стандарта там все российского производства преимущественно – недорогие, но качественные материалы.
Антон Филимонов

Сообщение Елена Рым » 13 май 2016, 13:49

Ну Урбан Групп уж не будут портить себе репутацию плохой отделкой. В этом я уверена. Строит такие дома красивые, предлагать такие интересные форматы квартир и обгадить все плохим ремонтом. Вот уж вряд ли.
Елена Рым

Сообщение Иннокентий Петров » 13 июн 2016, 19:05

У нас с супругой квартира в Опалихе О3 будет с отделкой стандарт. Кстати, в подарок. У Урбан Групп акция сейчас для тех, кто берет жилье по военной ипотеке. Вот мы под нее как раз и попали.
Иннокентий Петров

Сообщение Ирина Филимонова » 14 июн 2016, 00:30

Даа, этой весной у УГ акция за акцией. У нас по полной оплате квартира на 20% дешевле обошлась. Причем квартира отличная, с террасой, с окнами во всю стену. Мы очень довольны!
Ирина Филимонова

Сообщение Ангелина Фёдорова » 14 июн 2016, 11:43

Это в каких комплексах у Урбан Групп такие квартиры? Я что-то не увидела. Давно хочу квартиру с террасой, но попадались только чересчур дорогие предложения или варианты от сомнительных застройщиков, без репутации. А у Урбана все таки репутация есть…
Ангелина Фёдорова

Сообщение Анна Сергеева » 09 авг 2016, 15:32

Помимо Митино О2, квартиры с террасой еще можно взять в Видном. Мы как раз взяли такой вариант на первом этаже в Видном. Многие мне говорят, что это лишняя трата денег, мол терраса – это не жилая площадь и больше подходит для теплого времени года… Но нам хотелось. И главное Урбан Групп предлагает редкие форматы квартиры по доступной стоимости.
Анна Сергеева

Сообщение Кирилл Насонкин » 17 авг 2016, 23:53

Ну не знаю… С террасой. Мне кажется, что это не очень удачный вариант. Громная бесполезная площадь поучается. Лучше на первом этаже ситихаус брать. Мы вот с женой думаем пока. Взять обычную квартиру, или все-таки вот такой формат с личным небольшим участком. Это круто конечно. И больше кроме Urban Group я не видел таких предложений от других застройщиков.
Кирилл Насонкин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо