Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании "ЗАО ГК "РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ"" >> Ответить

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 11:09

Мне нравится работать в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход.Хороший руководитель, понимающий, справедливый, всегда поможет в любой ситуации, исправит ошибки, подкорректирует работу и поддержит в бою.Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок.Буду добиваться лучших результатов.
Спасибо большое Александру Николаевичу Комолову за его отличную работу.
Гость

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 12:00

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение меня всем устраивает!Работы много, работа интересная, приносящая результат!
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2012, 11:44

Работать в ЗАО ГК Русское снабжение интересно, компания — сплоченный коллектив.
Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2012, 12:50

В целом работа в ЗАО ГК Русское снабжение мне нравится, можно само реализоваться если конечно желаешь этого.
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2012, 11:25

В компании ЗАО ГК Русское снабжение мне все очень нравится, все просто супер!
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2012, 11:37

Отличная компания, классные коллеги,руководители.Очень дружный коллектив.Много интересной работы.
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2012, 11:38

Все нравится.Хорошая поддержка со стороны руководителя и вышестоящего руководства, особенно когда только устроился и начал работать.
Стабильно развивающаяся компания, работая в которой можно достичь больших результатов.
Гость

Сообщение Гость » 21 дек 2012, 13:04

Большая серьезная организация,имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Совеского Союза.
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2012, 12:28

Работать в компании Русское снабжение нравится, в том числе обучение, курсы, руководитель.
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2012, 12:41

Интересная и разнообразная работа.
Нет ограничении в заработной плате, есть возможность съездить в командировки, общаемся со всей Россией.
Гость

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо