Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Антон Филимонов » 18 май 2016, 19:19

Уважаемые, кто делал недавно поверку счетчиков у этой фирмы? Сколько часов занимает? А то у меня времени в обрез, если не Спецмонтаж, поищу другую.
Антон Филимонов

Сообщение Макс Даниленко » 19 май 2016, 16:56

Антон Филимонов, вся процедура поверки счетчиков занимает всего от силы часа полтора. Ну а то что даже нет необходимости их снимать, вообще супер. Более того, я проживаю не в самой Москве, а в Подольске, и то выгодно получилось. Цены Спецмонтаж действительно не заряжает. Приехал один метролог со своим оборудованием. Я особо не вдавался в подробности, но это мне и не надо. Главное, что мои счетчики оказались в порядке, хотя их ставили давно, лет восемь назад, и не от этой компании. Тут же метролог необходимые документы выписал. Все по честному. Я считаю ИМХО, что этой компании можно вполне доверять.
Макс Даниленко

Сообщение Михаил Игнатов » 24 май 2016, 19:48

А вот нам после поверки счетчиков метролог из Спецмонтажа рекомендовал их заменить. А всего то прошло 4 года после установки. Но метролог сказал, что у нас в районе вода некачественная, поэтому и счетчики из строя быстро вышли. В общем, мы сделали на сайте заявку, через неделю привезли на замену новые счетчики, фирмы Valtec. Заменили реально быстро. Глазом не успели сморгнуть.
Михаил Игнатов

Сообщение Люда Киреева » 28 июн 2016, 18:50

Антон Филимонов, да не, это точно недолго. На личном примере могу рассказать, что Спецмонтаж очень оперативно работает. Я уже говорила, что я когда заявку оставляла – мастера прислали через день уже. А вообще сама операция вместе с оформлением документации на счетчики занимает примерно 30-40 минут, не больше. У меня два счетчика, примерно столько времени ушло. Ну если 4 счетчика – то около часа наверное. Оставьте заявку на сайте, вам диспетчер перезвонит, скажет когда окна свободные у мастера есть.
Люда Киреева

Сообщение Антон Филимонов » 29 июн 2016, 17:31

Люда Киреева, спасибо, я уже сделал поверку)) недели 2 назад еще. Правда быстро, у меня до обеда было свободное время, договорились что мастер в 11 приедет. Все сделал, менять счетчики не пришлось, в 12 я уже выехал на работу, действительно оперативно все сделали.
Антон Филимонов

Сообщение Макс Даниленко » 30 июн 2016, 16:46

Михаил Игнатов, странно, что так быстро счетчики из строя вышли. Хотя да, тут многое зависит от района проживания и качества воды. Если попадает стружка или окалина – то конечно счетчик умирает намного быстрее, чем с нормальной чистой водой. Хотя там и сеточки-фильтра стоят, но все равно. А вам оба счетчика меняли? Сколько по деньгам на замену вышло?
Макс Даниленко

Сообщение Михаил Игнатов » 01 июл 2016, 14:13

Макс Даниленко, ну да, предписали после поверки замену обоих счетчиков, да я бы и сам в любом случае оба поменял бы, если бы даже один рабочий был. Счетчики вальтек брал, за поверку сначала 1200 отдал, как по прайсу, и после уже за замену двух счетчиков вышло 3100 рублей. В принципе совсем недорого, учитывая что в эту стоимость входят сами счетчики уже, выезд, работа и тд. Ценник у спецмонтажа божеский, да и условия неплохие, быстро делают и качественно. До этого я сейчас не помню уже какие счетчики стояли, но точно помню что самые дешевые, и устанавливала другая контора, может поэтому они и начали врать так быстро, ведь 4 года это слишком малый срок.
Михаил Игнатов

Сообщение Макс Даниленко » 04 июл 2016, 17:59

Михаил Игнатов, ну главное что проблема решена, и теперь счетчики нормально крутят. Я думаю за несколько месяцев экономии воды они окупят затраты на замену. Не сразу конечно, но окупят по-любому)
Макс Даниленко

Сообщение Елена Анникова » 15 июл 2016, 18:50

Игорь Милюков, ну как сказать, муж у меня любит сам все делать. Хотя в итоге мы посчитали, разница в цене минимальная была бы, если бы изначально с заменой обратились в Спецмонтаж. Хорошо что у них услуга введение в эксплуатацию есть, вообще муж сам как-то быстро счетчики поменял, вроде как не сложно говорит. Да и не важно это уже, главное работает все)
Елена Анникова

Сообщение Игорь Милюков » 19 июл 2016, 18:51

Елена Анникова, ну в целом да, соглашусь. Просто я бы не стал морочиться и мастера вызвал сразу бы)) Кстати, мне кажется скоро нужно будет поверку счетчиков делать, вот и вызову из спецмонтажа метролога, посмотрим, как они в деле работают, но отзывы реально о них хорошие. Вроде и недорого стоит, всего-то 1200 рублей за оба счетчика. Так что в любом случае вызывать буду, отпишусь. Самому интересно, если честно. Надеюсь у них очереди не будет, и мастер быстро приедет.
Игорь Милюков

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо