Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение. >> Ответить

Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщение Петр Петрович » 13 янв 2014, 15:34

Пришел желторотым птенцом, ни на какой работе больше месяца не задерживался. В  ГК РС думал, поработаю месяц  другой, в итоге остался, так как зарплата устроила полностью. За недолгое время работы в компании успел стать в доску своим. Прекрасное место работы, хорошая оплата и отличные коллеги. Белая зарплата, хороший социальный пакет, возможность обучения, достойные руководители и классные специалисты. Важно, что добросовестный труд ценится и вознаграждается (в том числе и материально), а развитая корпоративная культура только способствует рабочему процессу. 
Петр Петрович

Сообщение Ян Павлович » 14 янв 2014, 15:36

Как и главное в любой компании, основа её - это люди и люди как не странно в компании Русское снабжение подобрались хорошие, преданные своему делу. Подскажут, помогут, обучат. Прозрачность компании выше всех похвал (социальный пакет + ДМС). Часто бывают премии. Все оформление официально по нашему законодательству, меня все устраивает. Обеспечивают всем необходимым для работы. При необходимости проводятся тренинги, обучения. Дружный и понимающий коллектив, ради которого уже хочется остаться. Нравится, что люди действительно предоставляют возможность работать и развиваться. Поработать на эту компанию стоит.
Ян Павлович

Сообщение Андрей Леонидович » 15 янв 2014, 15:41

Работаю в компании ЗАО ГК РС всего 4 месяца, всё более чем устраивает. Оформление по трудовой книжке с 1 дня обучения. Достойная зарплата, даже больше чем рассчитывал. Дружный коллектив. Компания развивается, много возможностей. Постоянно учат продажам, даже с большим опытом продаж интересно. Возможности по обучению в компании практически безграничны. Здесь имеются как возможности прохождения онлайн тренингов, так и обучения в классах. Особый плюс - абсолютно белая компания.  
Андрей Леонидович

Сообщение Николай Анисимович » 16 янв 2014, 15:54

Хорошая компания  для тех, кто пришел сюда зарабатывать. Общение внутри компании Русское снабжение простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.  Можно пройти отличную школу в продажах, хороший коллектив. Атмосфера деловая, хорошее отношение, понятные и осуществимые задачи, конкурентно-способная зарплата. Получаю ту З/П, которая была озвучена на собеседовании.Руководство грамотное. В общем, работа для молодых, активных и общительных. 
Николай Анисимович

Сообщение Зоя Геннадьевна » 17 янв 2014, 16:16

Ходила на собеседование в компанию ГК Русское снабжение. Меня очень поразило, как меня встретили, как говорили со мной, поразило видение будущего компании и ее планы. Собеседование прошло очень не принудительно и в легкой обстановке. Честно говоря, казалось, что там все строго и будут спрашивать как на экзамене. На самом деле все прошло в виде беседы, им важно было узнать насколько человек общительный, коммуникабельный, насколько широко умеет мыслить. Создалось такое впечатление, что компании даже не столь важен опыт, как идейность и стремление добиваться поставленных результатов. Я очень надеюсь и верю в то, что по результатам проведенного собеседования мне позвонят и пригласят на работу.
Зоя Геннадьевна

Сообщение Дарья Андреевна » 20 янв 2014, 15:05

Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО  ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста.
Дарья Андреевна

Сообщение Максим Андреевич » 21 янв 2014, 15:22

Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение  я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит.  
Максим Андреевич

Сообщение Владимир Анисимович » 22 янв 2014, 15:13

Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как  нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает.  
Владимир Анисимович

Сообщение Дмитрий Павлович » 23 янв 2014, 15:36

Атмосфера в компании Русское снабжение дружелюбная, даже семейная - каждый сотрудник готов придти на помощь, даже если вопрос напрямую не касается его обязанностей. В целом профессиональный отдел кадров, система адаптации сотрудников. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Стабильность, динамичность, уверенность в завтрашнем дне. Демократичный дресс - код и культура общения. Есть карьерный рост - многие кто сейчас работает на хороших должностях пришли сюда простыми менеджерами. 
Дмитрий Павлович

Сообщение таня Смирнова » 24 янв 2014, 15:45

Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель. 
таня Смирнова

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо