Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании "ЗАО ГК "РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ"" >> Ответить

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 11:09

Работаю в компании Русское снабжение месяц и мне в принципе все нравится.Коллектив хороший, все друг друга поддерживают.Заработная плата соответствует тому сколько ты работал.Главное то, что здесь не всегда требуется опыт работы.Всему что надо знать, тебя прямо здесь и научат.
Гость

Рада, что в своё время пришла работать в эту компанию.Очень дружный коллектив.Компания дает возможность попробовать себя в разных областях.
Гость

Прошла в компании ЗАО ГК Русское снабжение обучение в короткие сроки, уже приступила к работе.Во общем все нравится — руководитель хороший, коллектив дружный, все общительные, кормят тоже вкусно.
Гость

Молодцы,хорошо работают, оперативно обрабатывают заявки.
Гость

ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное обучение, которое прохожу здесь, узнаю много интересного, развиваю профессиональные навыки.
Гость

Мне все нравится в работе компании ЗАО ГК Русское снабжение.
Гость

Работаю я в компании ЗАО ГК Русское снабжение не долго, поэтому не могу объективно оценить все плюсы и минусы работы.На данном этапе я начинаю понимать какие навыки требуются для этой работы, стараюсь их приобрести и применять.
Гость

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение дает большие возможности только и всего.А еще теплое и оборудованное рабочее место.Все остальное делаешь сам!Ты сам художник своего положения и благосостояния!Никто не обещает золотых гор.Ты делаешь их сам....
Гость

Меня устраивает работа в ЗАО ГК Русское снабжение: мой коллектив, рабочее место.Коллектив молодой, легко найти со всеми общий язык.Руководство всегда с пониманием относится к сотрудникам.Возможность зарабатывать столько, сколько тебе необходимо.
Гость

ЗАО ГК Русское снабжение прекрасная компания, дружный коллектив, сплошные положительные эмоции и драйв.
Гость

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо