Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Остек
>> Ответить
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Компания ОстекЕсть разные покрытия. Я выбрал такое что сохраняет тепло зимой и прохладу летом. Заказывал качественное, поэтому все должно быть в порядке. Но поскольку триплекс — это тройное стекло, так что и без покрытия все должно быть хорошо. Тут вы правы на 100%. Вдобавок я живу с солнечной стороны, и вопрос сохранения прохлады актуальный.
Re: Компания ОстекСогласен с Вами в вопросах сохранения тепла. Тоже недавно брал триплекс. Заказывал в steklo.ru. Живу на солнечной стороне, и летом просто невыносимо. Они не только взялись и выполнили работу чуть ли в два раза быстрее, чем предлагали другие компании, но и плата была процентов на 30%, всего 2800 за м².
Кто уже устанавливал, как оно служит?
Re: Компания ОстекЯ тоже обратился в эту компанию по совету знакомого архитектора. В первую очередь, я решил остаться с ними из-за того, что они славятся своим ожесточенным контролем качества. Привлекает также широкое разнообразие оказываемых услуг.
Re: Компания ОстекКак я уже упоминал выше, что недавно поставил именно такой триплекс, который летом защищает от знойного солнца. В вопросе выбора кстати мне здорово помог менеджер компании «ОСтек». На самом деле сейчас солнце так не шпарит в окна, как раньше. На счет срока службы мне дали длительную гарантию от производителя и заверили, что больше 10 лет прослужит точно.
Re: Компания ОстекДа это так. Мне тоже знакомый архитектор, который, как я уже писал выше, кстати посоветовал группу компаний «ОСтек», тоже говорил, что у этого триплекса повышенный срок службы. Но опять таки ведь многое зависит от того, как ухаживать за стеклом, да и не только за стеклом, но и за любой вещью. Даже самая дорогая вещь может быстро выйти из строя без должного ухода. В принципе эти стекла неприхотливы в обслуживании и уходе. Не сомневаюсь, что прослужат несколько десятков лет.
Re: Компания ОстекВот мы собираемся расширять семейный бизнес по продаже одежды. Первый магазин женской одежды. Для него мы уже заказывали стемалит, поскольку оно имеет отличный внешний вид, есть стекла разного цвета. Да и цена приемлема. Теперь собираемся открывать второй магазин, но уже мужской одежды. Думаем – заказать обычные стеклопакеты или купить стекла триплекс. Есть ли смысл в покупке триплекса, чтобы сделать витрину, или достаточно будет обычных стеклопакетов?
Re: Компания ОстекДмитрий, в принципе, вы можете вполне ограничиться обычными стеклами. Закаленные стекла в основном используются для ломбардов, банков и других учреждений, которые нуждаются в повышенной защите. Но с другой стороны, они будут не лишними и для обычного магазина. Триплекс очень прочный, если все же разобьется, то не рассыпется на мелкие острые осколки. Это многослойное стекло, поэтому у него еще и хорошая звукоизоляция. Впрочем, у компании steklo.ru хорошие как обычные стеклопакеты, так и триплекс.
Re: Компания ОстекБлагодарю за совет! Мы все-таки решили не жалеть денег и приобрели стекла триплекс. Пока что не переживаем о своем выборе. Хочется отметить отличную звукоизоляцию стекол триплекс. Магазин находится рядом с оживленной дорогой, но внутри относительно тихо и спокойно. Обещали и хорошую теплоизоляцию – проверим это ближе к холодам. Производитель утверждает, что стекло очень прочное. Надеюсь, не придется это проверять.
Re: Компания ОстекНе за что. У меня у самого был опыт установки и использования окон триплекс, поэтому я знаю, что говорю. Опять же повторюсь – у компании Остек вся продукция в целом высокого качества, в том числе и обычные стеклопакеты. Триплекс – это усовершенствованные стеклопакеты для тех, что хочет попрочнее, и чтобы звукоизоляция было получше.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|