Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Мария Антипова » 30 окт 2018, 09:37

А были ли кто-то из сотрудников, кто все же ушел в итоге всех преобразований? Просто я читала тут отзывы о Ой Ли именно от лица персонала, были те, кто не смог воспринять все это.
Мария Антипова

Сообщение Патриция Патрекеевна » 01 ноя 2018, 09:06

Знаете, у нас коллектив сложившийся был. И вот именно новая система мотивации помогла всех взбодрить и даже те, кто был негативно настроен на перемены стал смотреть на них иначе. Но я скажу так, мотивацию разрабатывали именно при активном участии эксперта Ой Ли, учитывая ситуацию нашей компании, её специфику и т.д. Все остались по местам, никто в итоге не покинул нас.
Патриция Патрекеевна

Сообщение Андрей Верхов » 02 ноя 2018, 12:46

Пишу, чтобы были в курсе хода работы. Мы начали сотрудничать и я не думал, что все будет настолько интенсивно. Это реально высокие темпы, тут надо быть к этому готовыми. Эксперты у Екатерину Уколовой работали с многомиллионными оборотами, знают как управлять гиганским штатом, так что наша небольшая компания для них, как на ладони. Предлагают реально дельные вещи, некоторые из них очевидны, но мы, почему то, их не замечали. Исправляем.
Андрей Верхов

Сообщение Патриция Патрекеевна » 28 ноя 2018, 17:24

Правильно, что не забываете про нас!! Очень интересно и главное полезно получать актуальные данные о работе Ой Ли.Вот прямо так, в режиме онлайн и продолжайте держать нас в курсе! Такие отзывы очень наглядны и реально воодушевляют. Я бы сказала подталкивают к развитию и показывают, что надо действовать!!
Патриция Патрекеевна

Сообщение Андрей Верхов » 30 ноя 2018, 12:23

Спасибо. Да, писать буду, тем более есть о чем. С моего последнего отзыва прошел примерно месяц. Скажу так – это было время очень интенсивной работы. Я реально не ожидал, что предстоит так много. И главное, результаты дают о себе знать – продажи стремительно идут вверх и это уже просто невероятно отражается на прибыли!
Андрей Верхов

Сообщение Патриция Патрекеевна » 03 дек 2018, 17:18

На самом деле я видела, что пишут в отзывах о академии ой ли, что входишь в этот бешеный ритм и потом выпасть из него уже нереально. По накатанной так и идешь вверх. Это классно! Я бы сказала, что академия ой ли дает не только волшебный пинок к развитию, но и крылья, так что дальше летишь на пути к цели!
Патриция Патрекеевна

Сообщение Виола Виола » 20 дек 2018, 16:17

Я сейчас хочу купить курс ой ли и собираю отзывы. Рада, что попала в вашу темку. Читала взахлеб. Скажу так – у меня бизнес давно. Вроде все идет не плохо, но хотелось бы прорыва вперед. Своих знаний и сил не хватает.
Виола Виола

Сообщение Патриция Патрекеевна » 21 дек 2018, 15:57

Правильно что читаете отзывы. Но я скажу так - Екатерина Уколова реально поможет, расскажет и научит. Это не пустой звук и трата времени. Тут реально строится отдел продаж. Да такой, который работает! Это проверено на собственном опыте. Скажу так – оглядываясь назад понимаю, что столько было у меня ошибок и так я много на этом денег теряла. А прошла бы тренинг раньше, все бы иначе было и с самого начала работало по максимуму. Так что идите, прокачивайтесь, перестраивайте отдел продаж и не бойтесь нового. В данном случае переход к новому –возможность резко пойти в продажах вверх!
Патриция Патрекеевна

Сообщение Андрей Верхов » 24 дек 2018, 14:26

Согласен - академия ой ли просто полностью переворачивает работу отдела продаж и это дает невероятные результаты. Я сейчас смотрю на наши результаты – это просто отлично, а ведь курс еще не закончился. Идем уверено вверх, наращивая продажи!!
Андрей Верхов

Сообщение Леонид Васин » 25 янв 2019, 12:12

Автор, вы уж извините, но реально очень слабо разбираетесь в теме., Это консультация реально успешных профессиональных деятелей. Например, Екатерина Уколова или Нигматуллин Руслан. Я, лично, на себе испробовал программу «Отдел продаж под ключ» где нашим консультантом был как раз Руслан. А по поводу успешности - так отзывы говорят сами за себя - мой лично отдел переплюнул себя где-то процентов на 30.
Леонид Васин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо