Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Цезарь Сателлит
>> Ответить
Re: Цезарь СателлитОлег, было, приезжали по причине готовящегося угона, который собственно и был сорван по причине приезда Цезарь Патруль. Машина причем была припаркована около ледового дворца на проспекте Пятилеток! видимо, угонщики немного замешкались, но в Ленд Крузер мой все-таки проникли, потом какое-то время потратили на то, чтобы запустить двигатель, ну и в конечном итоге обломались по полной программе, Патруль, следом за ними полиция, сидят ребята сейчас короче, дело год назад было. мне с тех пор кто говорит о том, что Цезарь Сателлит нужно быстрее демонтировать, я просто эту историю рассказываю и на этом вопрос становится исчерпанным)
Re: Цезарь Сателлитхах! ну отлично!) значит не зря вложился) я кстати много всяких историй о том как машины либо не могли угнать либо возвращали читал, и это было одним из аргументов при выборе цезарь сателлит, уверен на 100% что и меня в экстренной ситуации эта вещь не подведет
Re: Цезарь СателлитНу да, я как раз знаю одну такую историю, когда машину из угона через Цезарь Сателлит возвращали, потребовалось на все около недели вмести со всеми формальностями, так что на самом деле все это работает и приносит реальный результат.
Re: Цезарь СателлитАндрей, а расскажите пожалуйста поподробнее о том, как все случилось, если конечно подробности вам известны. Просто очень интересно то, как вся эта схема работает в реальности.
Re: Цезарь СателлитНу там на самом деле не у меня машину угоняли, а у двоюродного брата, который стал абонентом Цезарь Сателлит причем относительно недавно и естественно по моей рекомендации. Машина стояла на парковке торгового центра, я не знаю как его выследили, история также умалчивает о том, как злоумышленники проникли в автомобиль, но факт остается фактом. У него был полный пакет подключен по безопасности, то есть сразу после того как был детектирован угон, сразу же по следу поехала группа реагирования, плюс полиция. Угонщики оторвались, но обнаружили их по горячим следам уже через два дня, причем в Подмосковье, представьте насколько они от Питера отъехали?) но в целом понадобилась неделя на все про все.
Re: Цезарь СателлитПользуюсь этой компанией уже очень давно отзыввы только положительные и по деньгам сравнительно не дорого. Рекомендую всем.
_________________________ с уважением http://kolesatyt.ru/catalog/diski/
Re: Цезарь Сателлитко мне лично не приезжала, но коллега по работе с ней имел дело. там вышла такая ситуация: он машину припарковал на проезжей части в положенном месте, и походу ее утащить хотели эвакуатором. при том, что припаркована она была по правилам. он недолго думая попросил оператора вызвать группу реагирования, так как в течение года у него еще ни одного вызова подобного не было, хотя все было оплачено. минут 7, говорит, ехали, и он к моменту приезда к ним подошел) оказалось, что машину таким образом хотели угнать, ну и ничего не вышло соответственно! сейчас насколько знаю он уже третий раз пойдет на суд с этими ребятами
Re: Цезарь СателлитИнтересная история) теперь понятно, что приезжают они достаточно быстро. ну мне в целом сейчас уже все нравится, я думаю что не зря такая сумма была потрачена на установку и уплату абонентки. у меня теперь другой вопрос тоже по Цезарь Сателлит назрел – на Rav 4 что установить? нужна по большому счету только такая система, которая будет отслеживать местоположение, я думаю наворотов не надо особо
Re: Цезарь Сателлитну так есть же у Цезарь Сателлит трекер за 15 тыр – сейчас у очень многих стоит, кому полные функции не нужны. что-то вроде findme только покруче, от проверенного оператора безопасности) там блочок небольшой, больше 30 мест в машине где его можно установить, а платишь за него тысячу в месяц – вообще ни о чем. два случая уже знаю как минимум когда он выручал, причем один такой на Пассате у знакомого стоит
|
|
|