Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания Остек >> Ответить

Re: Компания Остек

Сообщение Вадим Попов » 03 дек 2020, 17:32

Очень рад за вас. Цена и качество самое главное. Уже поставили стекла? Насколько я знаю завод только изготавливает стекла, но не занимается монтажом. Кто занимался установкой?
Вадим Попов

Сообщение Вадим Попов » 25 дек 2020, 18:18

Ну тогда поздравляю с правильным выбором производителя. В общем-то от этого выбора во многом зависит успешность будущего предприятия. Кстати я тут пообщался со своими коллегами по бизнесу. Так вот многие из них сотрудничают с этим производителем и тоже довольны условиями, ценами и качеством.
Вадим Попов

Сообщение Артемий Томилин » 29 дек 2020, 15:57

Спасибо. Ну значит я пополнил ряды постоянных клиентов ООО «ОСтек». Как раз получил новый масштабный заказ и сейчас обдумываю как это лучше сделать. Конечно стеклопакеты буду заказывать у этого производителя. Как говорится уже проверенное качество, да и цена более чем устраивает. Ну и по срокам вроде там все сходится. Так что успешное сотрудничество.
Артемий Томилин

Сообщение Артемий Томилин » 26 янв 2021, 18:30

Вадим, забыл сказать про установку. Лично я только купил стеклопакеты у компании Остек, компания на своем транспорте его привезла на объект, помогли выгрузить. Я занимался установкой самостоятельно. Но честно говоря, не обладаю такой информацией – занимается Остек монтажом своей продукции или нет. Могу лишь сказать, качество стеклопакетов от этой компании – отличное.
Артемий Томилин

Сообщение Вадим Попов » 27 янв 2021, 19:29

Спасибо за ответ! Я уже, можно сказать, постоянный клиент ГК Остек. Но вот собираюсь через некоторое время установить стемалит. Может быть, кто-то уже заказывал такой вид стекла? Расскажите, стоит ли тратить на него деньги, либо лучше выбрать что-то другое. Я немного колеблюсь.
Вадим Попов

Сообщение Дмитрий Язловский » 24 фев 2021, 18:07

Вадим, я как раз недавно заказывал в ГК Остек стемалит. У супруги маленький магазин женской одежды. Надо было не просто прочное стекло, а и более-менее привлекательное внешне, ну там под дизайн общий и все дела. По деньгам нормально, качество на высоте. Посмотрим, что будет дальше, но пока все довольны.
Дмитрий Язловский

Сообщение Антон Филимонов » 04 мар 2021, 18:25

Михаил, а сколько примерно уже у Вас это стекло и как на перепады температуры реагирует? Я присматриваю для своей конторки что-то по типу стемалита, но у нас погода бывает просто дикая.
Антон Филимонов

Сообщение Антон Филимонов » 25 мар 2021, 16:36

Я вот еще собираюсь заменить окна в своем доме на окна с тройным остеклением от Остек. Кто-то может порекомендовать тип решения Триплекс? Они действительно теплее, чем окна с двойным остеклением? Можно ли заметить разницу в количестве света, проходящего через окно? Кто что думает о продукции компании?
Антон Филимонов

Сообщение Дмитрий Язловский » 26 мар 2021, 18:10

У меня установлены окна с тройным остеклением от Остек, и я доволен. Но помню, что кроме того, что я решал, какие окна, с двойным или тройным остеклением, я решил нанести покрытие на стекло, потому что оно играет важную роль. И ни разу о своем решении не пожалел. Хотя с другой стороны, у этой компании и без покрытий стекло хорошее.
Дмитрий Язловский

Сообщение Антон Филимонов » 26 апр 2021, 18:49

И какой эффект дало такое покрытие? Я просто тоже читал о нем, но вот сомневаюсь, действительно ли в нем есть смысл. Просто до этого начитался отзывов и мнений о продукции компании ОСтек, так вот думаю зачем вам нужно это покрытие. Спрашиваю, потому что вообще не разбираюсь и не понимаю зачем люди их используют.
Антон Филимонов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо