Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ в ой ли обратилась от безысходности, когда поняла, что люди с которыми я работала несколько лет просто меня обманывают, вся документация заполнена неправильно, куча нарушений и ошибок. Мне хотелось просто бежать из этого отдела продаж, но начальство пригласило Уколову, человек полностью изменил наш подход, который мы создавали в течении нескольких лет, аудит продаж, разработка мероприятий, отчетность, человек на своём месте, мы довольны результатом.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНу а чем вы довольны именно, что компания Оy li вам дала, а гарантии есть какие-то? Можете назвать конкретные цифры, на сколько увеличились продажи, если они увеличились?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЕстественно увеличились, это и есть главный показатель работы академии ой ли. 40 процентов, таков результат на данный момент, но сейчас предстоит менеджерам пройти ещё тренинг, поэтому думаю, что это не окончательная цифра.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПообщавшись с Екатериной Уколовой, понимаешь, что ты ничего не знаешь о бизнесе, она говорит настолько простые и очевидные вещи, которые лежат на поверхности, но мы почему-то это не используем в своей работе. Мы капаем вглубь, что-то выискиваем, а начинать нужно с себя, посмотреть, а работоспособный ли коллектив, а правильная ли у нас концепция ведения бизнеса и главное, для чего мы вообще работаем, какие цели ставим перед собой.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо всем за отзывы, я дозвонился в Оy li, решил не затягивать и начать воскрешать своё дело. Ведь в своё время оно приносило большую прибыль, значит это можно снова поставить на рельсы, надеюсь, что профессионалы разберутся в нашей проблеме и помогут найти пути решения.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНу и отлично, что все же решились! Вы главное не оставайтесь в тени и делитесь тем, что происходит в бизнесе после обращения в oy li. Такие отзывы из первых уст очень полезны и дадут другим почву для размышления. Кстати, я тут задумала, что все эти бизнес-схемы, оптимизация процессов далеко не всегда встречается сотрудниками с оптимизмом. Как быть тогда?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liМария, вы очень верно подметили. У меня была именно такая ситуация. Когда пришла к Екатерине Уколовой на тренинги в oy li то тоже узнала много нового. Конечно, очень грели мысли, что у многих в отзывах озвучивались цифры о росте продаж на 30% и более. У меня бизнес в области типографии. Уже 12 лет. Многие сотрудники встретили все мои инновации в «штыки». Пришлось работать в этом направлении. Например, внедрили систему мотивации, которую разработали вместе с экспертами. И штат, не который к переменам, ожил. У нас в итоге прирост продаж составил 40%.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЭто просто отличный результат! Я когда пришла на тренинг в oy li, то тоже имела за спиной компанию, работающую стабильно уже 7 лет. Все конечно были не готовы к переменам. Но они требовались. Сейчас ситуация такая, что бизнес, чтобы он существовал, работал, он должен развиваться. Если стоять на месте, то так и уйдешь в бездну
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liА мне кажется, чем компания меньше, тем проще будет специалистам компании ой ли выявить проблему, провести диагностику и подобрать персонал. В принципе можно ускорить программу и просто провести день с Екатериной Уколовой, для нас это пока мечта.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДа-да, верно говорите. А эксперты oy li умеют вывести ситуацию из состояния «болото» и толкнуть к развитию. У меня сейчас многие сотрудники говорят, что стало лучше. Оптимизация освободила массу времени, а рост продаж помог и премиальную часто увеличить. Это конечно все радует
|
|
|