Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Елена Рым » 18 сен 2018, 16:00

Я в ой ли обратилась от безысходности, когда поняла, что люди с которыми я работала несколько лет просто меня обманывают, вся документация заполнена неправильно, куча нарушений и ошибок. Мне хотелось просто бежать из этого отдела продаж, но начальство пригласило Уколову, человек полностью изменил наш подход, который мы создавали в течении нескольких лет, аудит продаж, разработка мероприятий, отчетность, человек на своём месте, мы довольны результатом.
Елена Рым

Сообщение Андрей Верхов » 24 сен 2018, 14:01

Ну а чем вы довольны именно, что компания Оy li вам дала, а гарантии есть какие-то? Можете назвать конкретные цифры, на сколько увеличились продажи, если они увеличились?
Андрей Верхов

Сообщение Елена Рым » 25 сен 2018, 18:05

Естественно увеличились, это и есть главный показатель работы академии ой ли. 40 процентов, таков результат на данный момент, но сейчас предстоит менеджерам пройти ещё тренинг, поэтому думаю, что это не окончательная цифра.
Елена Рым

Сообщение Мария Антипова » 26 сен 2018, 14:28

Пообщавшись с Екатериной Уколовой, понимаешь, что ты ничего не знаешь о бизнесе, она говорит настолько простые и очевидные вещи, которые лежат на поверхности, но мы почему-то это не используем в своей работе. Мы капаем вглубь, что-то выискиваем, а начинать нужно с себя, посмотреть, а работоспособный ли коллектив, а правильная ли у нас концепция ведения бизнеса и главное, для чего мы вообще работаем, какие цели ставим перед собой.
Мария Антипова

Сообщение Андрей Верхов » 28 сен 2018, 12:49

Спасибо всем за отзывы, я дозвонился в Оy li, решил не затягивать и начать воскрешать своё дело. Ведь в своё время оно приносило большую прибыль, значит это можно снова поставить на рельсы, надеюсь, что профессионалы разберутся в нашей проблеме и помогут найти пути решения.
Андрей Верхов

Сообщение Мария Антипова » 22 окт 2018, 16:22

Ну и отлично, что все же решились! Вы главное не оставайтесь в тени и делитесь тем, что происходит в бизнесе после обращения в oy li. Такие отзывы из первых уст очень полезны и дадут другим почву для размышления. Кстати, я тут задумала, что все эти бизнес-схемы, оптимизация процессов далеко не всегда встречается сотрудниками с оптимизмом. Как быть тогда?
Мария Антипова

Сообщение Патриция Патрекеевна » 24 окт 2018, 12:59

Мария, вы очень верно подметили. У меня была именно такая ситуация. Когда пришла к Екатерине Уколовой на тренинги в oy li то тоже узнала много нового. Конечно, очень грели мысли, что у многих в отзывах озвучивались цифры о росте продаж на 30% и более. У меня бизнес в области типографии. Уже 12 лет. Многие сотрудники встретили все мои инновации в «штыки». Пришлось работать в этом направлении. Например, внедрили систему мотивации, которую разработали вместе с экспертами. И штат, не который к переменам, ожил. У нас в итоге прирост продаж составил 40%.
Патриция Патрекеевна

Сообщение Виола Виола » 25 окт 2018, 14:31

Это просто отличный результат! Я когда пришла на тренинг в oy li, то тоже имела за спиной компанию, работающую стабильно уже 7 лет. Все конечно были не готовы к переменам. Но они требовались. Сейчас ситуация такая, что бизнес, чтобы он существовал, работал, он должен развиваться. Если стоять на месте, то так и уйдешь в бездну
Виола Виола

Сообщение Александр Игнашевич » 26 окт 2018, 13:54

А мне кажется, чем компания меньше, тем проще будет специалистам компании ой ли выявить проблему, провести диагностику и подобрать персонал. В принципе можно ускорить программу и просто провести день с Екатериной Уколовой, для нас это пока мечта.
Александр Игнашевич

Сообщение Патриция Патрекеевна » 29 окт 2018, 12:36

Да-да, верно говорите. А эксперты oy li умеют вывести ситуацию из состояния «болото» и толкнуть к развитию. У меня сейчас многие сотрудники говорят, что стало лучше. Оптимизация освободила массу времени, а рост продаж помог и премиальную часто увеличить. Это конечно все радует
Патриция Патрекеевна

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо