Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Авторские двери Miggliore
>> Ответить
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Авторские двери MigglioreНу и правильно, что заказали в Мигглиоре. Я сколько компаний не штудировал эта практически самая приличная из производителей дверей. Разумеется, дверь сразу вам не привезут. Нужно ждать, когда ее сделают, зато точно по размерам и вашему заказу дверь будет.
Re: Авторские двери MigglioreЗабыла, что должна была написать) Двери нам поставили, причем уже давно) Мне понравилось, это было быстро, понятно, что с опытом проблем с этим быть не может. Сколько они в месяц интересно дверей устанавливают?)) У нас все обошлось без казусов, я даже не знаю, что может пойти не так) Нам поставили, купленную нами фурнитуру, все работает отлично, нет претензий. Рада и довольна)
Re: Авторские двери MigglioreПоздравляю, хоть и с запозданием! К вашему вопросу: мне кажется, у них в день по 5-7 заказов, но я могу ошибаться. Тем более, что случаи могут быть разные. Где-то установка проходит гладко, а где-то нужно демонтировать старую дверь, подготовить проем к установке новой двери. Предполагаю, что можно провозиться с дверью и весь день, но я не специалист, наверняка конечно же не знаю.
Re: Авторские двери MigglioreСвои межкомнатные двери для квартиры я заказывал в компании Миглиоре. На протяжении нескольких месяцев их использования, могу сказать, что это наилучший вариант, на который я мог рассчитывать. Дверные полотна достаточно добротные, да и фурнитура видно, что надежная. Понравилось то, что мне не пришлось их устанавливать самостоятельно, так как в этом вопросе помог монтажник.
Re: Авторские двери MigglioreВ процессе ремонта в собственном загородном доме решили установить межкомнатные двери и обратились в компанию Миглиоре. Так как мы нуждались в дверях эконом класса, менеджеры помогли выбрать для изготовления наиболее доступный, но классный вариант. Уже по истечению месяца в доме были установлены качественные и надежные межкомнатные двери.
Re: Авторские двери MigglioreНужны были двери на дачу, долго искал попроще, но чтобы были не совсем уж плохие. Пока читал отзывы, увидел много про миглиоре, хотя думал, что там хоть качественно, но очень дорого. В итоге заказал себе там достаточно бюджетную дверь из массива дерева!
Re: Авторские двери MigglioreМеня цены тоже приятно удивили, однако я не гнался за ценой. Хотелось домой какую-то необычную дверь, чтобы все гости прям удивлялись дизайну. Нашел такую на сайте miggliore, глянцевая темно-синяя дверь из коллекции GLOSS. Выгляди просто космически!
Re: Авторские двери MigglioreСогласна с положительными отзывами о данной компании. Когда я искала, где заказать двери, я не поленилась, посетила несколько салонов и несколько интернет-магазинов. И в итоге поняла, что по-настоящему качественные полотна предлагают в Мигглиоре. Условия сервиса здесь лучше, соотношение цены и качества оптимальное, выбор огромный.
Re: Авторские двери MigglioreЗаказывал двери в компании Migliore с демонтажем старых дверей. Ребята работали почти весь день, потом убрали за собой мусор и даже старые двери вынесли. Вот это я понимаю сервис. По качеству у меня нареканий нет, и быть не может. Двери из массива дуба, красивые, добротные, что называется надолго. Молодцы!
Re: Авторские двери MigglioreМне вот страшно было как-то первый раз заказывать двери через интернет, не потрогав их своими руками. Но дочь убедила попробовать заказать на miggliore, чтобы время сэкономить. Долго выбирали новые двери на дачу и в спальню дома. Выбор у них очень хороший, мне очень понравились двери в стиле прованс. Их и выбрали только в разных пастельных цветах и моделях. Привезли такие качественные двери из массива дерева, гораздо лучше, чем мы когда-либо покупали.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|