Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО Гласс Технолоджи
>> Ответить
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ООО Гласс ТехнолоджиВообще обработка зеркал у них числится в услугах, фигурную резку точно знаю что делают, фацетирование делают, узоры наносят… я конечно не знаю, что там за задумка у вас… так то вроде бы вполне реально для них сделать ваш заказ.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиПозвонил им по телефону, объяснил что хочу, предварительно дали положительный ответ. Вроде как все возможно, на следующей неделе поеду в офис Гласс Технолоджи, надеюсь возьмут заказ.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиА где цены можно посмотреть? Давно уже мне говорили про ООО Гласс Технолоджи, но у меня было где стекло заказывать но недавнего времени, сейчас ищу другую контору… меня прежде всего расценки интересуют, стекло для витрин нужно самое простенькое… и подешевле, планирую большими партиями закупать и надеюсь на скидки))
Re: ООО Гласс ТехнолоджиПрайс есть на сайте nayada-glass.ru смотрите, скидки они делают, темболее за большой заказ и постоянным клиентам, с ними выгодно сотрудничать.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиСпасибо, посмотрел, действительно очень много видов стекла и нужное для себя нашел по оптимальной стоимости. Связался с менеджером Гласс Технолоджи, получил консультации, буду делать заказ. Посмотрим, если все ок будет, то перейду к этому поставщику, так то смотрю условия у них выгодные.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|