Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО Гласс Технолоджи >> Ответить

Re: ООО Гласс Технолоджи

Сообщение Михаил Игнатов » 31 май 2017, 13:45

Вообще обработка зеркал у них числится в услугах, фигурную резку точно знаю что делают, фацетирование делают, узоры наносят… я конечно не знаю, что там за задумка у вас… так то вроде бы вполне реально для них сделать ваш заказ.
Михаил Игнатов

Сообщение Макс Даниленко » 27 июн 2017, 11:48

Позвонил им по телефону, объяснил что хочу, предварительно дали положительный ответ. Вроде как все возможно, на следующей неделе поеду в офис Гласс Технолоджи, надеюсь возьмут заказ.
Макс Даниленко

Сообщение Игорь Милюков » 01 авг 2017, 11:47

А где цены можно посмотреть? Давно уже мне говорили про ООО Гласс Технолоджи, но у меня было где стекло заказывать но недавнего времени, сейчас ищу другую контору… меня прежде всего расценки интересуют, стекло для витрин нужно самое простенькое… и подешевле, планирую большими партиями закупать и надеюсь на скидки))
Игорь Милюков

Сообщение Михаил Игнатов » 02 авг 2017, 11:59

Прайс есть на сайте nayada-glass.ru смотрите, скидки они делают, темболее за большой заказ и постоянным клиентам, с ними выгодно сотрудничать.
Михаил Игнатов

Сообщение Игорь Милюков » 30 авг 2017, 11:41

Спасибо, посмотрел, действительно очень много видов стекла и нужное для себя нашел по оптимальной стоимости. Связался с менеджером Гласс Технолоджи, получил консультации, буду делать заказ. Посмотрим, если все ок будет, то перейду к этому поставщику, так то смотрю условия у них выгодные.
Игорь Милюков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо