Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Феликс
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Компания ФеликсНу, не то, чтобы совсем уж ничего не понравилось. Приглянулась мне одна банкетка, с ящико. Но она без спинки, а мне на кухню непременно со спинкой банкетку хочется. А те модели, которые со спинками, по стилю не совсем то, что мне бы хотелось.
Re: Компания ФеликсФабрика Феликс и на заказ по индивидуальным проектам мебель делает. Не знаю, стоит ли вам заморачиваться из-за одной банкетки. Но вы все же позвоните им, проконсультируйтесь. Возможно, помогут Вам решить Вашу проблему.
Re: Компания ФеликсДобрый день! Есть здесь обладатели спальни Дения? Понравилась очень именно в черном цвете. Смущает, что будет заметно всю пыь, но это еще полбеды, ее можно протереть. А если царапина, не дай бог? На темном сильнее видно, чем на светлом или нет? У нас собака… понятно, что ей нечего делать в спальне, но не уверена, что на 100% смогу изолировать ее. И еще, насколько быстро Феликс мебель выполняют заказ? Наверное где-то уже отвечали, но написали много, я не нашла.
Re: Компания ФеликсУ моих знакомых такая спальня. Прям именно такую черную хотите? Пыль, конечно, заметна, но это спальня же. Много там той пыли? По поводу царапин не скажу, но она у них уже несколько лет, на моей памяти. Царапин нигде не заметил, хотя там тоже и ребенок маленький и кот дюже игривый породы мейн кун.
Re: Компания ФеликсДа нет, прямо вот так бы взяла. И шкаф хороший. Сейчас размеры уточню и сроки изготовления/доставки. У иеня еще вопрос. Посмотрела светлую. Как считаете, кровать лучше на ножках взять, как на картинке с темной? Или вот такую, как в светлой? Это, наверное, изготовление уже будет если менять, но я и подождать, если что готова сколько-то.
Re: Компания ФеликсЯ бы взял на ножках. Честно? Гораздо лучше смотрится, и пол под не можно помыть) И создается иллюзия, что кровать как будто меньше места в комнате занимает. Хотя если комната большая, то и без разницы, какую кровать, наверное.
Re: Компания ФеликсДению в черном цвете от Феликс мебель недавно заценила у брата с женой. У ни большая, правда, спальня. Смотрится супер. Кровать они взяли на ножках, потому что стильнее и изящнее смотрится. Так мне жена брата объяснила, и я с ней согласна в этом, пожалуй. Но второй вариант — возможно с местом для хранения? С подъемным механизмом. Такое решение имеет место быть, кстати, если дополнительно хранить что-то нужно. И не вот уж громоздкие они вживую.
Re: Компания ФеликсА мне вараинт с угловым шкафом нравится больше. Его же можно видоизменить по свои размеры. Если место позволяет, я бы так и сделала. Хотя тут дело вкуса, конечно. Кто-то со мной не согласится.
Re: Компания ФеликсБольшое спасибо за ответы. Я еще подумаю, но склоняюсь тоже к той, что на ножках. Шкаф угловой не хочу.
Re: Компания ФеликсА мне тоже нравится шкаф не на угол. Но Феликс мебель молодцы все же. На любой вкус решение есть.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|