Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания Остек >> Ответить

Re: Компания Остек

Сообщение Попов Вадим » 26 июн 2020, 16:15

Один мой партнер по бизнесу, кстати, может помочь в установке и у него есть опыт работы с этим заводом. Они заключили долгосрочный контракт и сотрудничают вроде уже не первый год
Попов Вадим

Сообщение Артемий Томилин » 04 авг 2020, 19:30

Буду вам премного благодарен за контакты. Очень нужно. А сами вы не пользовались продукцией завода? Я просто собираю информацию о качестве и стоимости стекол, условиях изготовления и прочее. Поэтому любая информация будет очень полезной. Тем более из первых уст от реальных клиентов компании.
Артемий Томилин

Сообщение Вадим Попов » 05 авг 2020, 11:46

Рад, если буду полезен. Контакты кину вам в личку. Да, сам я как-то стеклил фасад своего офиса на первом этаже. Устанавливал бронированные стекла, у нас там касса находится. Ну и так материальные ценности тоже внутри офиса находится. Завод серьезный. Можете не сомневаться. Добросовестно выполняют свои обязанности и внимательно относятся к клиентам.
Вадим Попов

Сообщение Артемий Томилин » 26 авг 2020, 16:22

Спасибо вам за контакты. Я уже связался с монтажниками и поговорил насчет цены и по другим вопросам. Также поговорил с менеджером компании Остек по интересующим меня моментам. Проконсультировался для уточнения условий сотрудничества, стоимости и сроков изготовления стекольной продукции.
Артемий Томилин

Сообщение Вадим Попов » 28 авг 2020, 17:26

Ну отлично. Рад, что пригодился и смог помочь. Я плохого не посоветую. Сам в свое время искал надежного поставщика стекольной продукции для остекления своего коммерческого объекта. Обрадовался, когда нашел именно этого производителя. С тех пор при необходимости обращаюсь и всегда остаюсь доволен качеством, стоимостью и условиями сотрудничества.
Вадим Попов

Сообщение Артемий Томилин » 25 сен 2020, 17:18

Спасибо еще раз за предоставленные контакты! Пару дней сотрудники компании Остек установили окна триплекс. Установили очень быстро, я даже удивился. Сразу видно, что стекла довольно добротные. На свою продукцию дают гарантию, что тоже очень радует. Хотя сомневаюсь, что с таким стеклом вообще что может произойти. Словом, теперь наше учреждение достаточно защищено. Как вы думаете, есть ли смысл ставить в ломбарде блонированные стекла или того же триплекса будет достаточно с головой?
Артемий Томилин

Сообщение Попов Вадим » 30 сен 2020, 15:42

Ну, мое мнение – что бронированное стекло для таких целей – это уже чересчур. Хотя, знаете, все зависит от криминогенной обстановки в вашем городе. Такие стекла выглядят уже просто солидно и надежно и всяких искателей легкой наживы смогут сразу отпугнуть. Но все-таки, если вы не хотите слишком много тратить, то подойдет и триплекс. Тем более, что он тоже достаточно прочный, просто так его не разобьешь. Но окончательный выбор конечно делать вам.
Попов Вадим

Сообщение Артемий Томилин » 29 окт 2020, 17:10

Да, в том-то и дело, что криминогенная обстановка обостряется и хочется защитить свой ломбард от возможных покушений, да и от хулиганства тоже. Поэтому сделал выбор в пользу бронированных стекол производства компании «ОСтек». Так-то оно как-то надежнее, да и статус у ломбарда уже повышается с такими презентабельными стеклами. Думаю по цене уложусь.
Артемий Томилин

Сообщение Вадим Попов » 30 окт 2020, 17:10

В таком случае, конечно, бронированные стекла оптимальный вариант. А выбор в пользу производителя правильный. В бюджет думаю уложитесь, поскольку без наценок и посредников.
Вадим Попов

Сообщение Артемий Томилин » 24 ноя 2020, 16:47

Да, в бюджет укладываюсь однозначно. Уже созвонился с менеджером компании «ОСтек», проконсультировался по всем интересующим меня вопросам. Первым делом узнал про сроки изготовления и стоимость. Менеджер примерно меня сориентировал и на основании имеющихся данных заключил договор. Заказ выполнен в срок. По качеству и стоимости меня все устроило.
Артемий Томилин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо