Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!
>> Ответить
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Мне лично нравится, что они газ возят на современных машинах и льют точно по счетчику. Опять же газ хороший, и сам вижу, и от соседей нареканий не слышал, а они года три как у этой компании закупаются.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Да что ж вый к ней пристали, НЕ хочет говорить не надо. Сделала доброе дело. Мы благодаря этой ветке обратились в Газэнерго и быстро решили проблему с отоплением, хотя строительство дома закончили аж в конце сентября.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Лично мне очень понравилось отношение к клиентам. Мы с мужем пришли к ним весной, нам все объяснили (я далека от техники). Опять же при установке газгольдера не сильно насвинячили на участке. Газ возят хороший. Серьезная компания.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Так а мы о чем? Под Москвой они наверное лучший поставщик газа и установщик газгольдеров. Единственное чего я никак не догоню, отчего они себя не рекламируют? Продажи б поднялись выше крыши.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!А смысл? Возможно заказов у них пока хватает, клиентов полно, живут стабильно, потихоньку отламывают кусочки пирога – люди сами их выбирают. Опять же может не хотят ссорится к конкурентами. Бизнес любит тишину.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!К нам вчера приехали левые граждане в поселок типа газ недорого предлагали. Цена как в Газэнерго, машина раздолбаная и сами не внушали доверия. Все соседи отказались.
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Сейчас столько компаний развелось по заправке….. жуть. Глаза заведущие на цены, а те и стараются, кто ниже даст… я тоже попался на такую удочку. Зато прочувствовал все на себе. За откачку отдал как за половину заправки бочки, вернулся в ГАЗЭНЕРГО не хочу больше рисковать!
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Сам по себе жутко не доверчивый товарищ! Решил проверить их. Красиво оператор заливает про контроль, мол все четко у ник как аптеке. Звоню после слива и спрашиваю, мол какой мне объем слили. Оператор без задержки говорит мне точную информацию. Думал уже у всех так, а нет…. теперь доверяю!
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!А мы с мужем впервые отпраздновали Новый год без того, чтобы топить печку. Лишний раз добрым словом вспомнили Газэнерго. Дай бог их сотрудникам здоровья!
Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!Владимир Жариков, я даже не в курсах, что так можно. Жена заказывала и мне ничего не сказала. Спасибо что сказали. И получается, если недолив, то оператор должен быть в курсе. В принципе хорошая система. Газовщикам на месте химичить будет сложно.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|