Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами! >> Ответить

Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!

Сообщение Селезнев Роман » 02 дек 2019, 15:42

Мне лично нравится, что они газ возят на современных машинах и льют точно по счетчику. Опять же газ хороший, и сам вижу, и от соседей нареканий не слышал, а они года три как у этой компании закупаются.
Селезнев Роман

Сообщение Артемий Томилин » 23 дек 2019, 12:51

Да что ж вый к ней пристали, НЕ хочет говорить не надо. Сделала доброе дело. Мы благодаря этой ветке обратились в Газэнерго и быстро решили проблему с отоплением, хотя строительство дома закончили аж в конце сентября.
Артемий Томилин

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 09 янв 2020, 12:14

Лично мне очень понравилось отношение к клиентам. Мы с мужем пришли к ним весной, нам все объяснили (я далека от техники). Опять же при установке газгольдера не сильно насвинячили на участке. Газ возят хороший. Серьезная компания.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение W Wladimir » 10 янв 2020, 15:58

Так а мы о чем? Под Москвой они наверное лучший поставщик газа и установщик газгольдеров. Единственное чего я никак не догоню, отчего они себя не рекламируют? Продажи б поднялись выше крыши.
W Wladimir

Сообщение Селезнев Роман » 13 янв 2020, 12:51

А смысл? Возможно заказов у них пока хватает, клиентов полно, живут стабильно, потихоньку отламывают кусочки пирога – люди сами их выбирают. Опять же может не хотят ссорится к конкурентами. Бизнес любит тишину.
Селезнев Роман

Сообщение Артемий Томилин » 24 янв 2020, 16:31

К нам вчера приехали левые граждане в поселок типа газ недорого предлагали. Цена как в Газэнерго, машина раздолбаная и сами не внушали доверия. Все соседи отказались.
Артемий Томилин

Сообщение W Wladimir » 29 янв 2020, 14:17

Сейчас столько компаний развелось по заправке….. жуть. Глаза заведущие на цены, а те и стараются, кто ниже даст… я тоже попался на такую удочку. Зато прочувствовал все на себе. За откачку отдал как за половину заправки бочки, вернулся в ГАЗЭНЕРГО не хочу больше рисковать!
W Wladimir

Сообщение Владимир Жариков » 03 фев 2020, 12:19

Сам по себе жутко не доверчивый товарищ! Решил проверить их. Красиво оператор заливает про контроль, мол все четко у ник как аптеке. Звоню после слива и спрашиваю, мол какой мне объем слили. Оператор без задержки говорит мне точную информацию. Думал уже у всех так, а нет…. теперь доверяю!
Владимир Жариков

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 04 фев 2020, 13:17

А мы с мужем впервые отпраздновали Новый год без того, чтобы топить печку. Лишний раз добрым словом вспомнили Газэнерго. Дай бог их сотрудникам здоровья!
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Селезнев Роман » 27 фев 2020, 15:12

Владимир Жариков, я даже не в курсах, что так можно. Жена заказывала и мне ничего не сказала. Спасибо что сказали. И получается, если недолив, то оператор должен быть в курсе. В принципе хорошая система. Газовщикам на месте химичить будет сложно.
Селезнев Роман

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо