Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liУ меня вопрос, не судите строго, я не совсем в теме, но как тренинг может в реале повысить продажи? Чем академия Ой ли заслужила такое доверие, у них как понимаю цены довольно таки высокие. В сети отзывов о них полно, но как вообще это все работает я так и не понимаю.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНу это не просто тренинг, как вы это назвали. Это обучение от профессионалов. Вы погуглите фамилии, которые тут писали, начните с Екатерины Уколовой. Вы вполне можете отзывам не верить, но для начала найдите хоть одну ее книжку и все поймете. Поверьте, вы не так много знаете о продажах как вам кажется. Я сама как управленец проходила обучение в академии, мое восприятие всего кардинально изменилось. Я перестроила отдел продаж и теперь реально продажи увеличились.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liТо есть в Ой ли учат как правильно продавать? Тогда чем они лучше остальных. Я в продажах более 10 лет, продажи не падают, так что я думаю я много знаю о данной сфере. Был на разных семинарах, в основном ничего нового не узнал, принципы одни и те же.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНет, как продавать это немного другое. В основном на обучении рассказывают о точках роста, на что нужно обратить внимание, чтобы ваш отдел продаж работал и приносил вам или вашей компании прибыль. То что ваши продажи не падают, это хорошо, но неужели вы не хотите развиваться и расширять бизнес, выйти на новый уровень? Сама была на тренингах аля "как делать свою работу хорошо", но Ой ли предлагают совершенно иной формат.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liМогу обосновать. Вы можете себе представить компанию, которая занимается производством и продажей окон ПВХ в Москве? Мы были на грани разорения, конкуренция огромная, клиентов привлечь не можем. Я стал целенаправленно искать компанию, которая может нас спасти и нашёл блог академии ой ли. Мы прошли курс, как увеличь продажи на производстве. Спустя несколько недель продажи увеличились на 30 %, нам пришлось поменять несколько сотрудников и полностью наше представление об общении с клиентом. Это было непросто и недешево, но результат на лицо.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liКомпания Ой Ли полностью поменяет представление о ведении бизнеса, если вы думаете, что знаете всё, то вы очень заблуждаетесь. Я обожаю вебинары Уколовой и её книги, советую всем прочитать «30 ошибок, снижающих выручку».
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liРебят, я всё понимаю, но это наверное всё работает, когда большая компания. У нас небольшая фирма, которая занимается продажей стройматериалов. Вот чем знаменитая академия ОЙ ЛИ во главе с Екатериной Уколовой сможет нам помочь. Мне просто интересно услышать мнение тех, кто уже имел дело с этой фирмой
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДля того, чтобы получить ответы на все вопросы нужно позвонить или оставить заявку на сайте компании Екатерины Уколовой и специалисты всё подробно расскажут. Вот это информация специально для вас – http://blog.oy-li.ru/kak-uvelichit-prodazhi-stroimaterialov/
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liУ Уколовой есть чему поучиться, в команде Ой Ли работают лучшие эксперты в сфере продаж. Есть курсы, на которые даже действует гарантия, то есть они уверены в том, что результат будет положительным.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liОy li даже может сделать диагностику, ничего себе, это было бы здорово, потому что я реально не понимаю, в чем причина наших неудач. Ведь был период, когда продажи шли в гору, а сейчас даже стыдно оговорить о наших показателях.
|
|
|