Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Метрологический Центр Мератест >> Ответить

Re: Метрологический Центр Мератест

Сообщение Кирилл Насонкин » 26 фев 2018, 17:38

Полностью могу разделить ваше мнение. Правда у нас менеджер по продажам Антон. Но тож хорошо работает. У нас главный инженер мужик дотошный и как человек непростой. Но тот к нему нашел подход, нормально общаются. По качеству консультации какие то претензии также сложно высказывать. Ну а про доступность ценников я уже выше писал, так что не стану повторяться.
Кирилл Насонкин

Сообщение Михаил Игнатов » 19 мар 2018, 19:10

От бывшего поставщика электрооборудования отказались по простой причине. В начале этого года они существенно подняли цены на весь ассортимент. Планируем начать работать с компанией Мератест. Выбор судя по сайту у них действительно норм. Однако пока нет понимания по организации работы и тому насколько грамотно они смогут нас проконсультировать.
Михаил Игнатов

Сообщение Артемий Томилин » 21 мар 2018, 14:01

За этот момент однозначно можете не переживать. У меня был опыт работы со всеми их менеджерами по продажам Анастасией, Антоном, Еленой. Все перечисленные сотрудники не только досканально знают весь ассортимент продукции. Но что неменее важно, каждый из них вникает в ситуацию клиента и пытается предложить оптимальный вариант. На меня произвело впечатление, что тебе не пытаются продать самое дорогое из имеющегося оборудования. Работать с ними приятно.
Артемий Томилин

Сообщение Александр Толстяков » 03 май 2018, 16:37

Нужно было купить на производство частотомеры, и анализаторы. Выбрали мератест, потому что у них дешевле выходило, чем у конкурентов. Общались с менеджером Антоном. Хороший специалист. Рассказал о продукции, которую компания предоставляет. Были вопросы на счет отечественного оборудования. Я ожидал, что он нахваливать начнет, но нет. Рассказал плюсы и минусы и где можно сэкономить и купить нашего производства. Впечатление крайне положительное
Александр Толстяков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо