Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о Винсент Недвижимость >> Ответить

Re: Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Виталий Самойлов » 25 окт 2017, 17:17

Это точно, в Винсент берутся за покупателей даже с небольшим бюджетом и ипотекой. У нас так было, мы всего 2 млн набрали, остальные 1,5 брали в ипотеку. И наш менеджер Рощина Олеся посоветовала нормальный банк, в котором нам быстро и без проволочек одобрили такой кредит. Так что в это агентство недвижимости можно смело обращаться, оно работает со всеми. Отношение там человеческое, это приятно.
Виталий Самойлов

Сообщение Игорь Иозин » 31 окт 2017, 18:50

Насчет отношения вы правы, в Винсент с этим полный порядок. От своего менеджера Анны Смирновой мы ни разу грубого слова не услышали, она деликатно себя вела в общении, старалась угодить. И это у нее отлично получилось, мы не сразу поверили такому везению.
Игорь Иозин

Сообщение Елена Быкова » 27 ноя 2017, 14:28

Присоединяюсь к отзывам о Винсент Недвижимости, на форум набрела случайно, искала в Яндексе, где можно поделиться отзывами) 13 ноября получили с мужем кадастровый паспорт, наконец-то) а до этого немного помучались с техпаспортом в БТИ) это, наверное, заняло больше всего времени, по сравнению со скоростью показа жилья и оформлением сделки в агентстве. Риелтором была Татьяна Беннер. Если что, рекомендуем именно ее.
Елена Быкова

Сообщение Арина Селиверстова » 28 ноя 2017, 12:52

Искали квартиру определенной площади с выборкой районов, главным условием был вид на горы. Обращались в другие местные компании, но было неудобно с ними работать из-за медленного поиска, т.к. мы живем в Питере, в Сочи прилетали раз в 1,5-2 месяца. В итоге также пришли к единственно верному решению обратиться в Винсент Недвижимость. Уже через 3 месяца получили ключи от квартиры! :)
Арина Селиверстова

Сообщение Алина Суликова » 21 дек 2017, 18:55

Ха) В пределах трех миллионов) Мы к ним обращались у нас потолок был в миллион пятьсот – миллион шестьсот рублей. Муж даже говорил, что не имеет смысла к ним идти – мол не возьмутся за нас. Оказалось очень даже взялись и подобрали квартиру. Уложились четко под верхнюю планку. На седьмом небе была)
Алина Суликова

Сообщение Евгений Сыров » 25 дек 2017, 12:22

А кто вообще знает должен ведь быть какой-то минимальный бюджет, от которого они начинают с клиентом работать? Просто на сегодня для меня и 1,5 много. Скоплю конечно за пару лет, но может уже сегодня имеются какие-нибудь более бюджетные варианты? Я бы рассмотрел. Все-таки Сочи есть Сочи. Вот реально не понимаю, как при его наличии можно, скажем Москву выбрать для жизни.
Евгений Сыров

Сообщение Елена Быкова » 19 янв 2018, 17:03

Насколько мне известно, минимальный бюджет, с которым работают в Винсент Недвижимость стартует от одного миллиона рублей. Но конечно я бы посоветовала ориентироваться на 1,3-1,5 миллионов. Там уже нормальный выбор начнет появляться.
Елена Быкова

Сообщение Арина Селиверстова » 22 янв 2018, 17:39

Полностью согласна с Еленой. Квартиру в Сочи редко кто покупает на последние деньги. Чаще это дополнительное жилье. Поэтому совсем уж тут крохоборствовать смысла не имеет. Уж лучше немного подкопить, но взять реально ту квартиру, которую вам хочется. По крайней мере мы с мужем по этому принципу действовали. Сказать, что просто довольны – промолчать.
Арина Селиверстова

Сообщение Евгений Сыров » 21 мар 2018, 17:09

Понятно, что Сочи есть Сочи. Просто я думаю на тему покупке в стройке на стадии «с котла». У меня не стоит вопрос купить и сразу переехать. Сейчас вот общался с сотрудником «Винсент недвижимость». Варианты есть – можно к моему бюджету и ипотеку небольшую взять и стройку купить. Буду думать над этим вариантом. Сейчас «подтянуть поясок», а потом и квартира в цене вырастет, да и под сдачу её можно, вот ипотека и отобьется.
Евгений Сыров

Сообщение Арина Селиверстова » 22 мар 2018, 15:13

Тоже вариант. Я сначала не могла понять зачем у меня знакомые брали однушку в ипотеку, когда у самих трешка приличная очень. Там дом правда сданный был. Так вот сдают, ипотека покрывается этим. Когда сын подрастет, то уже и квартира будет и выплаченная ипотека, будет куда его сселить. Явно выгоднее получается, чем покупать готовое жилье и искать на него деньги, когда сын вырастет и захочет съехать.
Арина Селиверстова

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо