Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО ТеремокЕдинственный момент который возник в процессе – захотелось увеличить веранду, точнее террасу (верандой она стала гораздо позже когда остеклили), оказалось что уже поздно и даже за доп.пллату рабочие отказались отступить от оригинального проекта из договора с ск теремок.
Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО ТеремокНичего удивительного что не согласились. По идее это очень сильно наказуемо, если рабочие берут «шабашку» через голов начальства, то есть жульничают фирму. В ооо теремок так не делают и работают по договору.
Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО ТеремокО, даже так? А я думала что строителям можно заказывать по ходу возникновения желаний, корректировать на месте…. Это значит что при утверждении проекта нужно все нюансы обговорить с инженером ск теремок чтобы потом не было «мучительно больно», правильно я мыслю? Ведь можно внести в проект какие-то изменения до начала стройки?
Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО ТеремокЗдесь Вам лучше позвонить в Теремок и задать этот конкретный вопрос. Насколько я понял, некоторые моменты они делают, например увеличить/уменьшить веранду на бане, передвинуть перегородку на проекте. Но всё равно решать индивидуально.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|