Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ЭТК Энергия
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЭТК ЭнергияСтабилизаторы напряжения энергия voltron заслуживают исключительно самые лучшие отзывы. Я для своей мамы в село брал тоже Voltron РСН-5000. Сами знаете, как в деревнях с электричеством. Только подарили ей новый холодильник, был перепад напряжения и холодильнику кранты. Даже когда я с семьей к ней приезжаю, то даже на наши гаджеты мощности хватает. Так что для дачи он точно будет идеальным.
Re: ЭТК ЭнергияА мы выбрали для своего дома PCH-10000, нам мощность стабилизатора напряжения Энергия 5000 не подошла, к сожалению, пришлось потратиться ещё раз. Техники сильно много у нас) Семья большая, четверо детей и у каждого компьютер в комнате, не считая других прибамбасов. Благо, у нас дачка есть, то мы стабилизато на 5000 туда оттарабанили.
Re: ЭТК ЭнергияВот видите, по отзывам людей еще раз получилось подтверждение, что лучше купить стабилизатор напряжения мощностью в 5000. Так что не выбрасывайте деньги зря, покупая помощнее. От Энергии все стабилизаторы хороши.
Re: ЭТК Энергиялучше всего зайди на сайт Энергия.рф, и тут посмотри разные модели, и поймешь, какая мощность тебе нужна. А еще лучше подумай, что ты обычно включаешь в сеть. Исходя из этого уже легче определиться какой стабилизатор по мощности тебе лучше купить. Но только впритык не бери, лучше процентов на 10-15 больше. Удачи!
Re: ЭТК ЭнергияАртемий, спасибо за дельный совет! Зашел я на сайт энергия.рф, посчитал, как ты и говорил, получилось, что нужно брать стабилизатор мощностью 5000. Спасибо всем за полезные советы!
Re: ЭТК ЭнергияАлександр, прекрасно понимаю вашу ситуацию. Всю жизнь дома страдали от перепадов напряжения, пока наконец-то дочери не надоело на это смотреть и она не купила стабилизатор напряжения энергия voltron. Сначала относился к этому довольно скептически, но потом понял, что все это действительно работает! Уже год никаких проблем не было, я даже вообще, кажется, начал забывать, что когда-то у нас мигал свет. Правда, боюсь как бы он из строя не вышел…
Re: ЭТК Энергияа чего вам бояться? Стабилизаторы напряжения энергия voltron, как по мне, зарекомендовали себя с очень даже хорошей стороны. Металлический корпус, качественное комплектующее – что еще нужно для надедного стабилизатора?
Re: ЭТК ЭнергияВасилий Петров, это вы, основываясь на своем опыте, говорите про стабилизатор напряжения энергия или просто почитали статьи в интернете и уже делаете свои выводы? Просто я по себе знаю, что не всегда все красивые статьи в сети можно оценивать, как правдивые.
Re: ЭТК ЭнергияАртемий, у меня уже три года стоит стабилизатор напряжения энергия voltron, поэтому, поверьте, я знаю о чем я говорю) Не сомневался ни секунды, когда брал у дилера этой компании.
Re: ЭТК ЭнергияВыступаю живым подтверждением слов Дмитрия. Мне так надоели сбои в напряжении в загородном доме, что купил себе стабилизатор напряжения для дачи; отзывы тоже читал перед этим, но они делились 50/50. Сейчас же сам могу сказать, что эти стабилизатор очень качественный)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|