Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Андрей Минаев » 16 ноя 2015, 12:31

John Bure, да и нет смысла особо им разводить. Даже при замене основная сумма – это стоимость самих счетчиков. Да и в целом организация серьезная, мне кажется они не будут портить себе репутацию подобными вещами. В итоге-то все равно дороже выйдет себе. Это с ЖЭКа слесаря пьяные когда приходят – могут еще разводить начать или на бутылку просить. Им зарплату копейки платят.
Андрей Минаев

Сообщение John Bure » 19 ноя 2015, 16:02

Андрей, тут вы правы. Думаю начальство компании спецмонтаж нормально своим рабочим платит. Да и на чай скорее всего люди частенько дают за качественную и быструю работу.
John Bure

Сообщение Евгений Добрин » 21 дек 2015, 17:19

По замене радиаторов у меня еще такой вопрос – они прямо в самое ближайшее время приехали, или пришлось ожидать определенный промежуток времени?
Сейчас правда неактуально пока, но я просто думаю, как себя вести весной, будет ли очередь на заказ или нет
Евгений Добрин

Сообщение Вадим Сорокин » 22 дек 2015, 16:15

Смотри, мне пришлось неделю ждать примерно. Но некоторые побыстрее укладывались. А звонить тебе советую за пару неделек до окончания отопительного сезона, то есть сможешь уже записаться на конкретную дату (мне так сами мужики из Спецмонтажа говорили, которые приезжали).
Вадим Сорокин

Сообщение Евгений Добрин » 23 дек 2015, 17:09

Ну вот сейчас у тебя уже фактически эти батареи два месяца работают, отапливают, есть нарекания какие-нибудь? Наверняка же говорили тебе, что реальную проверку все это дело пройдет только тогда, когда в системе появится давление.
Евгений Добрин

Сообщение Вадим Сорокин » 24 дек 2015, 20:26

Да не, не было никаких проблем, затягивали все соединения на совесть, герметизировали. Дали гарантию 3 года, что мне кажется вполне солидно! Обратиться смогу в любое время.
Вадим Сорокин

Сообщение Евгений Добрин » 29 дек 2015, 15:12

Да, сроки отличные по гарантии! Спасибо в общем за развернутую информацию, теперь наверняка определился с тем, где заказывать!
Евгений Добрин

Сообщение Вадим Сорокин » 11 янв 2016, 14:51

Кстати, ты в принципе можешь договориться с ними на то, что тебя уже в очередь запишут с зимы, на установку радиаторов. Сдается мне что этим летом будет вообще очень большой поток желающих заменить, впрочем как и всегда, и можно так прогадать, что в самое неудобное время у них только возможность выполнить работы останется) так что поинтересуйся что да как, уверен, получится уже сейчас этот вопрос решить
Вадим Сорокин

Сообщение Костас Костас » 26 янв 2016, 17:23

По большому счету, если сильно хочется – то необязательно до конца сезона ждать. Я в прошлом году делал в самый разгар, только выбрал дни потеплее, плюсовая погода была. Перекрыли стояк, сделали все очень быстро, пару часов отняла вся операция, за что спасибо монтажникам СпецМонтажа. Думаю соседи особо не заметили, что не было 2 часа отопления. А соседу по всей квартире меняли радиаторы, за пол дня уложились. Но если сильно не горит – то проще конечно дождаться, пока отопление отключат совсем.
Костас Костас

Сообщение Евгений Добрин » 28 янв 2016, 15:24

Костас Костас, да не, сроки не горят, все терпит как бы. Я уже на конец апреля заявку в СпецМонтаже оставил, отопления не будет уже. Да и проще так будет, не придется договариваться на счет перекрытия отопления, воду сливать не придется.. Жду весну в общем, думаю сразу по всей квартире менять будем, чтобы этот вопрос больше не поднимался. Надеюсь, не подведут и все сделают четко.
Евгений Добрин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо